みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくカワイイ主人公とほっこり癒やされる

う~ん😒

ストーリーがありふれた内容で、どうしたいのか設定がサッパリ入って来ませんでした。配信分読んでみましたが……私には合わなかったみたいです。これ以上はもういいかなと。

薬師の能力

パーティから追放されたヒロインですが、帰ってその方が良かったかも。ただ、絵柄がちょっと可愛らしいすぎて、剣を振るっていても迫力が無さそう。

逆境でもめげない主人公。今度は、個性的な仲間に出会い良かったね~。どんだけ主人公が凄いのか?これからの展開に期待をしています。

まだ途中ですが

ちょっと気になって、ちょこちょこ読んでます。ほんわかストーリーな感じで、パーティーをはずされてからどうなって行くのか少し楽しみです。

クルトくんイケメーン!こんな子に私も守られてみたいもんだ。
    結局はどんな時も真面目に謙虚に努力を積み重ねる人がすごいものを作れるんですよね~。

9話まで読みました。のんびりして地味な話ですが、スキル内容が面白いのでわりと好きです。絵が雑すぎてもったいないです。

パーティーを追い出された薬師の主人公。後を追ってきた剣士と共に様々なトラブルに巻き込まれるが、薬師としての知識を生かして解決していく。

使い古されたネタをさらに擦りまくってそこから新しい作品が出来た感じだな(´ω`)
    画力とストーリーに少し難ありだけど面白い(˘ω˘)

無料分読みました。
    優秀なのに、パーティーからはずされた女の子が、
    次のステージに向かう話。
    おもしろいので、続きも読みたいです。