sakura姫さんの投稿一覧

熱いスポーツ漫画です。
    テニスやってたから興味本位で読み始めたらハマりました。不純な動機で始めたテニスだけど、徐々にハマるノブ。同級生で相棒のルウイは上手いけどムラがある。そんな2人が互いに高め合い、競い合って強くなるのがマジで熱いです。挫折や苦悩もあるけれど、最後にそんな相棒同士で試合をする姿は本当に本当に熱いです。

内容がかなり酷いです。イジメが原因で、悪化して犯罪をおかす。復讐する主人公の心境は鬼気迫るものを感じます。
    絵は普通だったけど、酷いシーンのはちょっと怖くて苦手です。
    イジメについての漫画は沢山あるけれど、これはイジメが悪化した結果に起きた出来事で、登場する大人もかなりクソだから助けてくれる人がいない。実際にはないけど、実際にあったら自分も復讐するだろうと思う。

絵が凄く可愛いです。皇帝の唯一の姫だけど。一度破滅した前世の記憶があり、打開すべく皇帝の父親に媚びを売りながら生きてます。心の声が面白いです。皇帝の娘への愛も感じ初めてたところへ事件が起きて、、、
    続きが気になります。

まだ最初の方しか読んでませんが、面白いと思います。異能の家に生まれたのに能力のない主人公が、異母妹にイジメられ、問題のある男性へと嫁がされてしまう。初めは警戒されていたけど、徐々に大切にしてもらえていくのに、卑屈になっている主人公にうるうるします。

孤児院で里親に引き取られるのを待つ子供達。でも実は今まで引き取られた子は鬼のエサにされていただけだった。シスターもグルで、そこから逃げないと自分達も危ないと気付いた歳が大きい子達。裏をかく攻防戦がハラハラドキドキして面白いです。

ONE PIECE大好きです❤
    悪魔の実で能力を得れるって凄い話だと思います。色々な能力者がいて、闘うシーンも迫力あります。仲間もルフィもみんな少しずつ強くなっていくし、負ける事もあるから面白いと思う。

笑える漫画です。
    狂暴な女子高生は、学校一の問題児に気に入られてしまい付き合う事に。
    でも知れば知るほどイイ奴だと知り、どんどん好きになります。
    ラブラブなだけじゃなくて、暴力ありでウケます。父親が悪役レスラーで…の話が面白かったです(笑)

美人で性格の良い人気者の姉が亡くなり、代わりに差し出されたのはみすぼらしい召し使いのような妹。姉に求婚してきた相手の元へ嫁ぐことに不安だったが、実は求婚は相手のミスで元々妹への物だった。妹が変わっていく様子が好きです✨

聖女だけど偽物扱いされてー。と聖女好きなら分かるありきたりネタ。偽物扱いされて隣国の王子と結婚してまではよくある話ですが、隣国の王子と聖女のラブストーリーが純愛でいい。元婚約者と偽物聖女扱いした聖女のグズっぷりが凄い。