みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味なヒロイン

それにパーティーの中に薬師って必要か!?って思います
    薬師は王宮やギルドに所属するのが普通のような気がする
    ちょっと読んだ事のない作品なので試し読みしてますが面白いのかよくわかりません

無料のところからきました。
    まず、とりあえず、元のパーティーは、呪われてしまえ!
    こんな奴らに負けないで!!

by akihime

無料分だけ。
    クルト格好良いです。速攻追い掛けて来てくれて、強くて優しい。よくパーティ辞めさせてもらえたなぁ。
    ロッテに届け~💓

面白いです。

26話まで読みました。面白いです。薬師が勇者パーティにとか初です(笑)話もテンポ良くて読みやすいです。続きが楽しみ。

無料版まで読みましたが、多分パーティーを追放されたのではなく、上からの圧力があったのではないかと。
    有能な方なら例えば調剤薬局のように万人に役立って欲しいものですか、

面白かった

薬学をきわめているのが、まず、尊敬します。主人公が、いかに努力家なのが、わかりました。現代も薬学は、難しいんだけど、親しみがもちやすい、ストーリーでした。

クルトがめちゃくちゃいい奴でスキです♪カッコいいしね。
    二人とも辞めてよかったね!!
    クルトの想いが届きますように!

仲間のために一生懸命ポーションを作っていたのに、邪魔者扱いするとかひどい!いきおいでパーティーを離脱したけどこの先どうするのか気になる。

( -ω- ) ンー・・・

ちょっと話が急展開の上にチラホラ話しが💧‬
    飛んでるような気がする(笑)
    でも、まぁまぁ面白みもあるのかなって思う(˶ᐢᗜᐢ˶)

楽しみ

パーティをクビになった薬師。でも、凄い能力!!信頼出来る仲間を見つけて、これから先の冒険が気になります。早く続きが読みたいです。

by commyu