みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

太る時って本当に簡単で一瞬?なのに、落とすとなると大変な体重。
    桃香の食べたい気持ち、めっちゃわかります。
    そんな生活してたら激豚になるのも分かる。
    詐欺まがい?な翼のマンツー指導がこのままうまくいきますように。

〈自分を含む〉全てのダイエッター、読んで

判っちゃいるけど、やめられないの
    正体が判るまんが。
    あ~そうだったのかぁ。漫画で納得。
    後は、自分自身の「実践」だけだ!
    私も頑張る!と宣言しよう。

痩せたいあるある。

昔、ダイエットは明日から〜ってキャッチコピーがあったと記憶していますが、この漫画、本当に痩せたいけど痩せられない、ダイエットあるあるがいろいろ描いていてすごく共感してしまいます。凄く面白い!

すごい!

ダイエットは誰しも何度も何度も挫折している経験があるはず。でもダイエットの本はどこか他人事。
    この本はガッツリ実体験という感じで、読んでいてすごく共感できる!
    がんばれももかー!!

万年ダイエットをはじめてはやめて後悔してやる!意気込みはいいけど続かない。
    やせたいけどやせれない。ゆうわげ多過ぎて、ちょっとわけありなトレーナーとダイエットに励む話でした

耳が痛いというか、この場合目が痛いと言うか自分を見ているようです。
    自分に甘い、意志が弱い。
    よほどの目的ないと痩せられないのよ。
    私はいつも男絡みのみダイエットしか成功しなかった。

ダイエットの漫画だけどなかなか本格的なダイエット始めるのはけっこう先でした。
    まだしやんのかいと思いながら読んでて面白かったたです。
    私も意思弱いので見習わないととぐさぐさきました。

分かる

まさにこの主人公の言ってる事、考えてる事が分かりすぎていちいち読みながらそうなんだよねーって同調しちゃう、あんなパーソナルトレーナーが来たら辛いけど、やり遂げられそう!!

最初は桃香にイライラしたけど最近の桃香はすっごく可愛い‼️応援したい‼️がんばれー‼️体の中で何が起こってるか勉強になる。私も歩きたくなっちゃった。歩くの気持ちいいよね‼️

^ - ^

絵が可愛い!(#^.^#)また、ダイエットの正しいやり方などが詳しく描かれていて勉強にもなります!!(^-^)なんせ、トレーナーがいいから(笑)是非おすすめです