まるいねこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あーほんとバカ男。
    それで友人もバカ。男はともかく女友人までもがバカ。でも上手くいってるんだよなあ。何でだろ?なにか問題が起こったら(金銭問題とか)友人夫婦は口汚くののしりあって毎日喧嘩するのかな?子供がかわいそう。佐和子も早く別れなよっていっつも思う。笑い話のネタはもういっぱい貯まったでしょ。

コロナで休校とかなったときはやっぱり皆多かれ少なかれイライラしてたよね。学校休みになってラッキー😃💕って人もいたけど多くはストレスたまったんだろうなあ。だからといって息子と夫の態度は絶対許されません❗

美鈴さん いい人だねえ。でも好い人すぎてなんか神様がひどいことしそう。怪我とか?実家帰んなきゃとか?
    敦司 腹立つねえ。でも自分が敦司の立場だったらいくら独身時代の貯金でもしょっちゅう東京行ったり留守にしてたら大きな心でいられるかな?
    まこと がんばれー‼️

ダメだよ~。そんなに人間って変わらないよ。弁護士ならもっと強気に出ようよ。この作品の描かれたの何年前かわかんないけど弥生さんの世間知らずさにちょっといらっとしちゃう。
    でも一度は愛した人だもんね。信じたい気持ちもあるよね。この作品に出てくる男ってみんなクズ❗

美和ってむっちゃ嫌な奴❗仕事できない無能って思ったけど、けっこう仕事着できそう。男を手玉にとったりできるんだから場の空気読むのも長けてるよね。
    松原さんみたいな先輩ほしいなあ。仕事できるし好い人だし。
    大奥は怖いわ。あんなんでよく仕事できるよねえ。

れいくん 前髪切りなさい。そんな髪型だから考えも暗くなるんですよ。
    あかりさん すごいなあ。お料理上手でスタイルも抜群!ボンッキュッボンッ‼️
    ももちゃん かわいい‼️
    にかいどうくん 応援してます‼️
    つづきが気になります‼️

まり子さんってなんか可哀想と思っちゃったけどでも若い頃はお芝居や海外旅行や行ってたんですよね。充実してた時代もあったんですよね。高級ホテルに缶詰されたり。そんなフツーに経験できないこと経験できていい人生なんじゃない?
    求めすぎよ。と冷たく思った。

現代日本からタイムスリップした女子高生が主人公なのか。と思ってたらそいつがすっごく性格悪し❗本当にムカつくわ!悪気なくひどいことするやつ!わざとか⁉️
    アリスティア負けないで。といっても最初にアリスティアの運命わかっちゃうし。
    ほんと美優って腹立つわ。

ドキドキする

タイトル見てどういうこと⁉️どんな話?っておもったら こういうことか~。記憶喪失って辛い過去も喪失だから都合いいよねえ。無料なんてあっという間に終わっちゃって購入するしかないじゃん。面白そうです❗

結婚記念日の約束反古にされたときも私泣いちゃったよ。で 日曜日にデートできてほんとよかったねってまた泣いて。でも ご飯の前にあのくそ女のとこ行ったくそ男。ほんとくそ男。新しい展開があるけどこの男はどういう奴なのか。続きが楽しみ。