おすいちゃんさんの投稿一覧

ない!なくはない…?

推しが突然同じ会社で、隣の部屋に引っ越してくるなんて…なくはないのか?いや…ないだろ…。コミックだからありとして、それがいきなり恋愛に発展までするのはないだろー笑。いきなりではなく過去にどこかで繋がりがあるのかもしれないけど。
    でも、ないないないない!と思いつつも、主人公がかわいくて楽しく読めます!

最高!

まだ全部は読めてないけど控えめに言って最高!素直でなんかズレてるのに仕事はできるし相手の考えもちゃんと汲み取ろうとするし、芯があってブレない強さがあるし…最強!
    無料分かなり多いのですごく楽しめますし、続きも読んでいこうと思います。
    こんな女子になれたらカッコいい!

イジメつら

自分を強く見せたかったり、自分のポジション守りたかったり優越感に浸りたかったり…いじめってなくならない。イジメてた人が地に落ちていくのはスッキリするけど、誰も止めないなら結局全員イジメっこ。

あるある。

病院で勤務していましたが、誰も歩いてない夜中に患者さんから足音がうるさいと相談されたり、なんとなーく気持ちが悪い日がありました。
    わたしは見えないけどわかる人は結構見えるって言ってました。
    でももっと怖いのは生きてる人の急変や転倒だったけど…。

おもしろい!

かなり熱血な薬剤師さんの話。
    病院勤務をしていますが、こんなに情熱的な薬局は見たことがない。でも患者さんに関わる全ての医療従事者が情熱的であることが理想なんだろうなという理想と現実のギャップがつらい。

あたたかい。

おもしろいし、何だか温かくてホッコリします。
    どうか母体が手術に耐えられますように!術後も順調に回復しますようにと願わずにいられない。
    周りの目を気にせず自分達のペースで進むこちらのご夫婦大好きです。

入れ替わりストーリー
    おもしろい!人に見えないところでしゃかりきに努力をしていることを知らずにうらやみ妬み…いいことはありませんね。
    容姿だって大切だけど、内面からあふれ出る美しさのほうがもっと大切。

死んだ後にこういう時間があったら嬉しいなと少し思った。
    でもこういう時間がないし、いつ命がなくなるかわからないから全力で毎日を過ごさなきゃと思いました。

全部読めてないからいつか最終話まで読みたい。

展開早い

絵がかわいーし、展開が早くてテンポがよくて読んでて楽しい!
    恋愛ってとてもワクワクするしドキドキするし、たくさん幸せな気持ちになるけど、どこかにしわ寄せがくるのも事実だからバランスを取るのが難しい。うまく行くといいな。

とても真っ直ぐでしっかり物でおっちょこちょいな主人公に憧れました。頑張って生きてたら王子様に出会えるのかなと勇気をもらえましたが…現実では無理か。笑
    最終話まで読みました。
    幸せな気持ちになる。