みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生

転生したら、シリーズ
    個人的には浅予の賢さを際立たせる姉妹たちの愚かさが好きです。
    まだ無料分を読み終えたばかりですが、面白いのでこのまま読み進めようと思います。
    絵も綺麗でおすすめです

わけが

読んでいて、訳がわからない進み方。
    これは人間が書いているのか?と疑問に感じました。
    自動翻訳を目にしたかのような…

主人公が強い

主人公は、本来不遇な立ち位置にいるはずのお姫様なのに、あの手この手でいじめてくる後宮?の色んな女たちを撃退していてスカッとした。

( -ω- ) ンー・・・

転生した先が凄いが、前世がも凄いね戦闘にたいしての能力と頭の回転の良さ(笑)
    そのままで転生した上に凄い状況で適応するんだもんなぁ〜って…これはこの先復習を成し遂げつつロマンスも生まれる感じなのかなσ(∵`)?

わかりにくい作品

転生モノが好きで、その上フルカラー。で、読み進めてみましたが……前世も転生しても正直よくわかりません。前世の記憶と力を持ってるのは凄いけど、出来れば前世の時の設定や背景の説明が雑でわかりにくいし、転生してからも背景や設定の説明が無く…非常にわかりにくい作品だと思いました。設定としては面白いと思うのですが~読み手をムシしてる感じがします。

1話読みました

なんだか謀に巻きこまれた主人公、どこぞの戦地で命を落とした特攻隊長が転生する話みたい。展開がよくわからないのですが、絵はきれいです。

なかなか

絵が気に入って読み始めました。主人公の独特な復讐の仕方とかは良いですが、もう少し丁寧に流れを書いてもらえるとよいなーと

by kkammb

殿下のやきもちが

浅予の特攻隊長の過去がいかされてるところがまだまだ少なくてちょっと不満。
    でも殿下のちょっとしたやきもちが面白い。

by 12345s

先が気になる

頭を使って復讐するので、次は何?次はどう?と気になっていきます。転生する前のチップを上手く使って行動するので、ある意味リアルではありませんが、本当にあればいいなぁと個人的にはかなり面白くて気に入ってます。

絵は綺麗なんですが、誰が誰か分からない。もう少し描き分けて頂ければと思います。
    あと、何かと説明不足に思います。
    何か原作でもあるの?それを読んだ事を前提に描かれてるの?
    色々と不明な事が多すぎて、ストーリーが頭に入ってきませんでした…
    無料は読みましたが、買ってまでは読まないかな。

by SN/CCC