みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
う〜ん
話し的には、面白いかなぁ…転生は、関係無い?必要無い感じがします。まだ、無料分が有るので読み続けたいと思います。
by ちぇぽちぇぽ- 0
つまんない
何故、そんなに簡単に『転生』と言う状況と状態を受け入れられるのか?
そして、ひたすら自分とは無関係の身体と人間関係に収まれるのか?
つまんない話。by 三輪- 0
古代中国物好きなので
古代中国ものが好きなので読んでみましたが
いきなりの始まりで内容がちょっとわかりづらいのと
ストーリー展開がいまいちかなあ。by himehime- 0
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください。
by 平成- 0
中々面白いです。
ストーリー展開は、中々面白いと思います。元特攻隊長だった主人公が、転生した自分に、酷い仕打ちをした人達に、復讐するために変装して、後宮に潜り込み色々と引っ掻き回しながら、真相を暴いて行く。そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟- 1
流れが。。。
流れがよくわからなくて。。。
転生する作品はあまり読みませんが、この話はいつの時代でどういう繋がりなのか不明点が多いです。by ヨガクロ- 0
まあまあ。
最近この手の作品が非常に増えてきましたね。絵もしっかり描かれているし、ストーリーも悪くないです。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
by 神の手もつ子- 0
おもしろそうなので、読み始めました!転生系の漫画は大好きです!絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
こんな過去の話は好きだなー中国っぽいのもありだなー転生してきた子はみな…強くって、話がどんどん進むので面白そう。
by shion28- 0
ややこしいけど
話がややこしいし名前、役職とか読めないし色々ツッコミどころ多い。けど気になって更新する度に購入してしまう。一番謎なのはヒロインの顔。他国の第三王女になる為のメイク?仮面?どうなってるの?
by マドンナリリー- 0