アニメもゲームも見たしプレイしたので漫画も読みましたが、面白かったです。この話を確率は低いと思いますが、アニメでやってほしいです。
旦那に全く興味のない主人公が面白かったです。先が読めないのでわくわくしています。続きを読むのが楽しみです。
アニメから見ました。すごく面白かったです。漫画だけの話もあってアニメもより
楽しく見れました。!!!
アニメから入りました。興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので、読んでみてください。
フェイト好きの人にもおすすめします。最初から離れた話なのでグランドオーダーを見てから読んだらもっと面白いと思います。
推しの人が隣にいるっていいですよね。アニキャラですけど自分の推しが隣にいると思うと頑張って熱でも学校に行きたいです。
細胞が擬人化しているのでわかりやすいです。勉強もできるし楽しいです。今ではだいたいの細胞や菌の名前を覚えています。
自分は最初は主人公が潔癖症かと思いましたが、ちょっと違って、ネクラな主人公がどのように変わって行くかが楽しみです。
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので、読んでみてください。怖いのもあります。
興味本意で見ましたが面白かったです。ジャンプの連載から読んでましたが、単行本で久しぶりに読んでも面白かったです。
ウマ娘 シンデレラグレイ