みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
無料分途中までですが
前世の知識を活かして、周りにはめられそうになりながらも回避していき、うまく上り詰めていくようなお話なのかな?まだちょっとよくわかりません。
by ケトドン- 0
気になる
姉妹達からのいじめをかわしていく様子がすごく好きです
陰湿なのか幼稚なのか、いじめもこれだけすると姉妹達が惨めにみえてきます
あ〜、可哀想な性格by あい86- 0
誰が何だか、話がややこしく、全くスムーズに頭にお話が入ってきませんでした。転生ものが大好きなのですが、残念です。
by パン好きなひまわり- 0
無料分を、よまさせていただきました。内容が、とてもきになりました。なかなか、おもしろかったです。課金しようか迷ってます。
by ☆ほしなな- 0
キメ顔シーンダイジェスト
事件事故が起こったか起こりそうな時にズームして適宜セリフ+悪そうな顔かうろたえている顔、を抜粋したような漫画。
背景や繋がりが結構雑ながら昼ドラ的ドロドロが好みなら有りかな?
後、特攻隊長って字面は古色ゆかしいヤンキーを想像する人多いと思う。by たなか ひろし- 1
話の設定が理解するのが難しかったです。
時代背景も転生もよくわからないうちに進んでいってついていけませんでした。by woo4- 0
無料でたくさん読めそうだったので読みはじめました。
最近流行りの転生ものでカラーで読みやすそうでしたが、ちょっと1話目はよくわからなかったです。by ZZZ17- 0
いつの間に姫になってる
勇敢な武人が姫になって、復讐の為、
騙した夫の元へ忍び込む?。
探りを入れる?
悪人はどいつか?
面白そう!!!by トンブー- 0
政治的要素が強すぎて恋愛後回し
だから途中でついて行くのに必死で、評価が低いのだと思うけど…80話まで読んでもそれは変わらずでした。自分にはそれでも面白くて此処まで読んできましたが、表紙の2人の仲を、更に現れた男がちゃちゃを入れてくる展開に、此処にきて王道かとやっと嫌になる理由を見つけられたので退いておきます。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0
いまいち
タイトルからして転生者というのは分かったけど絵が可愛いのにストーリーはまあまあで少し残念でした。この先は考えます
by ましうば- 0