みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ダラダラ
読んでいて気分が悪くなるような、しかし、意地の悪さに余っていくよー
絵もストーリーもあんまり良くないんだけど、by ねこまま- 0
とりあえず無料分のみ読み進めています。
ストーリーも絵も好きな感じです。これからどんなストーリー展開があるのか楽しみby わおん1- 0
うーん、
他の方がレビューするように、設定がわかりにくいかな
転生ものを最近読むけど、後宮は久しぶりに読んだからそこは楽しめたかなby ゆめぴりか2- 0
時代が古過ぎると把握しにくく展開と説明文が多くなるから読むのやめるたくんですよね。ちょっと説明文簡単にしてほしい
by あいか058- 0
漢字が多い~
漢字に弱いので、名前が覚えられず😅人間関係がぐちゃぐちゃになりそうに😅この時代や背景に興味がないと、一気に読まないとわからなくなるかも!内容的には好きな話なので、地道に読み進めたいです♪
by 李風- 0
絵はそれなりに見やすいけど話が分かりずらいし名前も読み方忘れるし、読み手をちょっと無視した感じの作品だなと思いました
by カラチ- 0
中国のお話なのかな?
所々、意味不明な言葉が出てきます。が、ストーリーはスピード感があり展開早い。
味方なのか敵なのか、ドキドキしながら読んでます。by これはミステリーです- 0
面白い!
姫様めちゃめちゃ強くてカッコいい!!
応援したくなります。
他の人は、頭よくなかったり、?by あーやん(☆∀☆)- 0
話の進み方が飛び飛び
名前も難しくて覚えられない
始めから順に読んでるはずなのにそんなシーンあったかな?って結構なるby clover4- 0
絵がキレイ!!
まだまだ見たい!!浅予の華麗な戦闘シーン!!やっぱりこうでなくっちゃ!!かっこよすぎる!もっと見たい!
by バルー- 0