みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

AV引退したという話まで読みました。
    知らない世界のお話だったので興味本意で読み進めました(笑)
    この方、どうして二本だけで引退しちゃったんだろう?案外こんなもんかーって感じで楽しさを感じられなかったからなのかな?その辺りの描写も欲しかったです。
    絵のタッチのせいか、エッチシーンもエロくなく淡々と読んでしまいました。

プロになりたて?くらいの人が描いた漫画を「実話だから」の一点突破で無料分もなしに買わせようという、運営側の性根が腐ってる。無料分なんかつけたら誰も買わない、という判断なのかと思うとますますいい根性してるなと

by kaka3

へぇ。

そんな簡単に登録できるのですね!
    びっくりしました。
    身バレはするでしょうね、顔出ししたら。
    簡単にできるお仕事ではないですね。

by luva9

淡々と

淡々と出演した時の詳細を教えてくれるマンガ。今後こういうことに興味があって出演したいな、って思ってる人は参考になるかも。まだエッチなところまで読んでないので、ここからこの淡々としてる感じがエッチになっていくのか楽しみ。

何が面白いのか?

趣味と実益をかねてAV出演を決めるかな?もう少し何か心理的な動機があったら機械的な動きではなくなるかも?あれこれ行うことに戸惑いはあっても、エロチックな感情は見えてこないよね。

ほんと?

タイトル見てホントなのかなぁー?と興味津々で読み始めました。
    始まりはスカウトと思いきや、自分から?
    世の中はわからない。
    もしかすると色々な事情で始めちゃう人いるんだなぁーと思った。

非日常ですよね。

実は昔AVに出…てませーん!←爆
    でもAV監督さんとお知り合いでした。
    詳しい内容は聞いてなかったですけどおそらく初見から無理難題は強いられているのかなーとは思いますね。

確かに興味ある内容です。

ちょこっとだけ、試し読みした程度ですが。
    私も女ですが、ちょっとavって興味あります。簡単な仕事ではないと思いますが、プロの世界は、どんなものか見てみたい。

AVという未知の世界に、結構簡単な理由で飛び込む人もいるんだなあと思いました。撮影の裏側など、普通に生活していたら知ることのできないシーンも多くあり、好奇心は満たされる漫画でした。

今の業界は、単独で名前が売れてないとそこまでの稼ぎはないそうですね。
    それよりパパ活した方がいいのかな?
    AVが、昔より憧れる職業になってきたのは多様性の弊害ですかね。