ともすけっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 134件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

非現実的な事だけど本当に子供が出来て出産まで無事に育ったらまさに奇跡。
    老夫婦に育てられたみらいちゃんは夫婦と同じ感覚のおやつを食べ、同じ感覚で虫が平気になり、同じ感覚で過ごしていく。
    同年代の子よりも考え方が古臭いかもしれないけれどもそれはそれで良き。
    ドラマにもなるくらい話題性の高い作品です。
    ご一読を!

別サイトで全話読みました。
    妬み辛みがとてもわかりやすく描かれていますが実際にこんな人いそうだなと思いました。
    人の陰口悪口言う人は因果応報で自分にはね返ってくるもの…
    羨ましいなと思うならその人のように自分も周りに振る舞えば良いのになぁ…と思うけど人それぞれの性格だから難しいですよね😅

っていう話。

介護福祉士です。
    毎日のように高齢の方の対応をしています。
    私の勤め先は認知症の方もいらっしゃいますが自立の方もいらっしゃいます。
    やはり人それぞれの症状がありますから、ターミナルが近い方にもそれぞれの対応をしますよね。
    そんな中で素敵な対応をする看護師さんは本当に素晴らしいと思います。

見やすかった

本編での華ちゃんはちょっとウザいなーと女性目線でみちゃいますけど実際はそんな事はなく
    育った環境が彼女をそうさせてしまったのだと…
    でも根はとても良い子でこちらのアナザーストーリーを見て良かったと思います。
    爽やかな気持ちで本編の華ちゃんを見る事が出来そう♪

簡単に言うと

自閉症の話です。
    我が家の息子を見ているようでとても親近感の湧くお話です。
    普通級と支援級の間を彷徨っている子はたくさんいると思います。
    偏見を持たずに接していける世の中になれば良いなと思う作品です。

別サイトで読んでいます。
    絵がとてもキレイでとても読みやすいです。
    かずまのにえきらない行動にモヤモヤしますがあとがらかずまサイドのストーリーも読めますのでだんだんスッキリしてきます!
    必読!

途中から涙を流しながら見ていました。
    子供が泣き止まなくて殺めたくなるの母親の心情…その母親のことを理解しようとせず話を聞こうともしない夫…
    いずれか1つでも良い結果が出ていれば軌道は修正されていたのでしょうね。

そんなお話。

無料試し読み分しか読んでません。
    売れない地下アイドルが生配信をする所まででとても短くあまり興味が持てなかったのですが
    にぶんのいち夫婦の作画さんなのできっと本作は綺麗な仕上がりで読みやすいんだろうなーとそこに興味が湧きました!

一時期色んなところで広告が出まくっていたので
    特に探して見に来たわけではなくたまたま見つけたので今現在毎日無料を読み進めています。
    主人公の娘が1番まともなのでしょうか?
    まだまだ全然展開が読めないのでこれからが楽しみです。

大好き!

最初は冴えないサラリーマンかと思いきや蓋を開ければ平和主義なヤクザのドン。
    時々出る失言がたまにキズだけどひとたびサングラスをかけるとめちゃかっこいいんです♪
    必読ですよ!