みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
マリーが
おもしろすぎる…!幼少期の育ちでその後の生き方が決まってしまうんだなぁと思わされる。虐げられ、自分に自信など持てなかったマリーが、伯爵に愛されのびのびと幸せを感じられるようになるのが楽しみ。
by あさりしめじ-
冷遇姫
よくある冷遇された姫が幸せな結婚をする話だけど、王子にはすぐ溺愛されて、ささっと幸せになるかと思いきや、染み込んだ自己肯定感の低さというのはなんともならないという、超絶リアルなお話だと思いました。
by Aaabb123-
素敵です。
無料分を、読み終えハマったので
購入して一気に読んでしまいました。
グラナド伯爵の見た目だけで判断せず
中身を重視されるところもとても素敵です。by Laymee-
あっという間に無料を読んでしまった。課金したい!王子様かっこいい。こんなに愛されたい。
続きをみたい!by ほうじ茶ラテと抹茶-
無料分を読んでいます。ヒーローがヒロインにデレデレで微笑ましいです。ヒロインはトラウマが強すぎてそれに気づかないのが歯痒いです。
by 漫画我慢-
マリーの実家あり得ない!!と思うけど、現代でも貧困、毒親、ネグレクト、虐待…とかニュースで聞くとあながちあり得なくもないのか。しかし、王子様が表れて幸せになるのはやっぱマンガなのか。
by シナモンベーグル-
まあまあ
主人公が健気で可愛い。この手の作品って、虐げられていた主人公が実は美人で気立が良いみたいなストーリーが多いので、そこは他の作品と変わり映えせず残念でした
by arrie-
無料分まで購入してしまった
とにかく面白いです。
原作が余程シッカリしているのでしょう。恋と謎にドキドキワクワクしながら、どんどん入り込めます。
早く続きが読みたいです。by グレマ-
自己肯定感がひくすぎるヒロイン
ちょっとした誤解、すれ違いで、自分の姉妹と間違えられて婚約したと思い込んだヒーローとヒロイン。少しずつ惹かれあっているものの、ヒロインの自己肯定感の低さが改善しないと難しそう…
by ねこまりもん-
幸せになって欲しい
マリーちゃんが最初、あまりにも可哀想で、キュロス様に嫁いでから、美しく着飾ってキュロス様にもお城のみんなにも愛されるようになって、変わっていくのを見てるとすごく嬉しくなる。
by があ子-