ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価4 35% 729
評価3 17% 341
評価2 3% 60
評価1 1% 22

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全2,066件

妹は使用人として、美人の姉は金持ちに嫁がせるための人形として、子供たちを道具として扱う両親に育てられた姉妹。妹の方は、大好きな姉にもひどい劣等感を持っていますが、キュロスが妹のマリーに恋する所から、少しずつ変わって行きます。キュロスのマリー大好き行動はかわいくて、マリーを守る所はカッコ良く、事件もすいすい進んで行きます。お姉さんは、どうなってるのか。これからの展開が楽しみです。

ひどい…でもよくある

よくある虐げられてるヒロインは助けられて溺愛するという物語はよくあるんですけど こんなにひどい奴って 私 見たことなくてとてもひどい親だなと思いました

アニメ化されていたので、そこから入りました。
    けっこう面白いです。
    そして、キュロス様がかわいいです。

ズタボロどころか

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、ヒーローとも、いろいろ勘違い、思い込みが激しくて、イマイチと思ったけど、性格も、語学も、経営手腕もある、凄腕で、ビックリ!!
    全然、自分を卑下することない!!
    幸せを掴みとってほしい!と切に思います。
    ヒーローの性格もよく、ストレートでわかりやすい!お屋敷の人達も、温かいし。
    ハッピーエンドしかない!!心温まる、ほんわかストーリーを期待します。

続きがどんどん気になる

ネタバレ レビューを表示する

アナスタシアがマリーが思っているほどいい思いをしていなかった感じが出ていて、マリーも
    新しい生活に慣れてきていたのに姉が生きているかもしれないとなったら昔の考え方に戻っていてこれからどうなるのかハラハラわくわくする

by 動脈

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも面白くて楽しく読んでいたのですが、姉が生きているかもとなった時の主人公のグダグダ感に少し腹が立って気持ちが途切れました。なんと覚悟の無い勝手さ。気づきは大切かもしれないけれど、よくもあれ程周りの人達をあれだけ傷つける事ができたなと。

無料分のみです

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローは調べもしないで、好きな相手(ヒロイン)の姉に求婚して、姉が事故で死んだ(?)かわりに妹(ヒロイン)と結婚したけど、妹(ヒロイン)が姉のかわりだと勘違いするのは当然です。結婚前も家族が姉ばかりをかわいがっていたので、いじけた性格になるのはわかる気がします。

姉妹で取り違えとか有りそうなお話ですね。お互い好意を抱いていたので結婚となると良かったですね。意地悪そうな人が居るのが気掛かり。

それぞれの幸せ

無料分を読みました。
    やっと自分の気持ちに素直になり、初めて欲しいものを手に入れようと、気持ちを告げられた。
    なんだかヒロインは卑屈な感じがしたが、やはりこれまで育った劣悪な環境のため。やっと自分の手で幸せを掴む。良かった。姉もまた、着飾っていたが窮屈な生活を送っていたのだろう。自分なりの生活を送っている。それぞれが、幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

マリーとグラナド伯爵の恋愛というか結婚に向けてのいろいろな出来事なんだけど…そのあたりは内容的にも面白いし、あれもこれも良かったにはなるけど…配信は全部読みました。だから…この後の2人の結婚がどうなるのか興味があるとこだけど…私の興味はルイフォン皇子かな…ルイフォンはマリーと同じような扱いをされてるな…先々で明かされる気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー