みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(42pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,554件
評価5 47% 724
評価4 35% 550
評価3 15% 232
評価2 2% 35
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,554件

NEW
    つらすぎるストーリーが始まったと

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見たときはハッピーエンドの話かと思っていましたが、進むにつれてかわいそうすぎて読むのもつらくなりましたが、一途の愛が素晴らしく純粋で。
    この後どうなるか不安ですがハッピーエンドが見たいです。

NEW
    引き込まれました!

ヒロインがとても可愛いのですが、元婚約者がとてもかっこいいので続きが気になります。まだ読みかけですが、早く結ばれてほしい。

まだまだ

波乱が待ってるみたいですが
    とりあえず虐げられて
    自尊心を失っていたヒロインが
    みんなの支えと愛情で
    こんなにも素敵な子に戻れた
    ストーリー良かった
    親はクソだけど。

NEW
    価値観がにてる お似合いの二人

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
     「ずたぼろ」のインパクトが強く、外見だけでなく、心も傷つき、幸せを諦めているマリー。教養もあり、異文化への興味もある彼女にキュロスは一目惚れ。間違って姉に求婚してしまう。
     姉の代わりとして嫁がされるマリーにキュロスがでれでれなのは楽しいけど、マリーに求婚したつもりだったことはなかなか明かされず、もやもやが長すぎる。それがなかったら星5つなんだけど。価値観が同じお二人はお似合いです。

NEW
    マリーとキュロスの結婚までの話

亡くなったお姉さんの代わりに侯爵家に嫁ぐことになったマリー。最初は婚約者のキュロスに、本気で好きになってはいけない、好きになってはもらえない、と諦めていたのに、彼の優しさにどんどん惹かれていき、、、無料の部分までしか読んでいないのですが、2人のやり取りに、爽やかな愛する気持ちを思い出させてもらいました。

ハッピーエンドで完結するといいな、と期待しています。

NEW
    最新話の110話まで読みました。

沢山無料分を読ませて頂き、続きをどうしようか一瞬迷ったのですが、

ポイントがお安めに設定されているのに一話のボリュームが

しっかりあるので、もう少し読んでみようと思い…

気が付けば最新話まで読んでいました。

ネタバレはしませんが、もつれていた感情が解けていくような

ここまでに至る色々な謎が明らかになっていきます。

ポイントに余裕のある方は、ぜひ続きを読んで頂きたいです。

早く続きが読みたいです。

by nagonta

無料話のレビュー

ネタバレ レビューを表示する

最初は自己肯定感がすごく低いシンデレラっぽい話かな?って思っていたら、ヒーローにも出自の苦い過去があったりヒロイン姉の失踪?事故死?という不確定要素もあって、読み応えがありました。個人的には嫁ぎ先のヒロイン侍女ミオさんがとっても楽しいかったです。

NEW

ズタボロ時代が少なめで良かった。マリーは婚約していい待遇されてる。お互い気持ちを伝えたところで、姉の真相!姉は生きてる!と信じてます。しかし、ほんとクズの父です

心暖まる

苦労して育ってきた女の子が幸せになるのは心暖まります。この先もずっと幸せを願っています。それにしても、高貴な方々は心が汚れているものなんですね。

とてもお似合いの2人

ネタバレ レビューを表示する

ズタボロだったマリーが、凄く可愛くて綺麗になって嬉しいです。こんなに素直で頑張り屋なんだから、きっと素敵な未来が待ってるよね!
    これからのキュロス様にも大きく期待します。マリーをうーんと甘やかして欲しいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー