みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

割としっかりしてる!

絵がかわいい。ヒロインが魅力的です。生い立ちからくる思考回路とか、割とリアリティがあっておもしろいです。

キュロスさまのドジッ〜💦

求婚する相手の名前を間違えて申し入れしちゃうなんて大変😱💦
    姉が来なくて良かったね~😮‍💨
    マリーの誤解を解いてマリーにプロポーズしてね💞💞
    家族から疎まれていたマリーは自信を持てないからしっかりフォローしてね❣️

よくある溺愛系かと思いきや…

姉に求婚したが、実際好きになったのは妹(ヒロイン)。姉死亡のため、妹がやってきてそのまま溺愛される。よくある設定だが、絵が綺麗で割と読ませる。妹が家族から迫害されたのはなぜか?姉はなぜ死んだのか?ミステリー要素もあり、無料分を一気に読んでしまいました。

かわい!

主人公が徐々に幸せに暮らせるようになっていく様がステキ!強いメイドと優しくて大切にしてくれる旦那様もいい!

全女性にオススメ!

求婚する相手を間違えなさるなと突っ込みたくなる出だしでしたが、とても楽しいお話でした。あんな親元を離れられて良かったと思いました。

まだ序盤までしか読んでないのですが、主人公が博識で会話したら楽しそうだなぁと思いました。実はお姉さんが生きていて欲しいと思ったりしてます。

舞台劇を観ているようです。

まだ途中ではありますが、前世の記憶を持つ主人公の語りに引き込まれてしまった。漫画を読んでいるのに、人間が語っている姿を思い浮かべてしまいます。どうか二人の未来が明るいものになりますように!

頑張ってきたマリーちゃんが生き生きと変わっていく姿が見ていて気持ちいいです。
    キュロス様、格好いい上にかわいくてたまりません!

王道

実家で虐げられて、嫁ぎ先で大事にされる系ヒロインです。旦那様も義母様も素敵です。旦那様はもうちょっと頑張りましょうですが、それもまた味ですよね(笑)

めっちゃおすすめです!!

ずたぼろ令嬢のストーリーが、全体的に面白いです!絵もストーリーも綺麗で読みやすいです。
    まだまだ続きかわ気になるけど、気長に待ちたくなる作品ですね!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,232件