みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい!

主人公の過去を引きずっていないで、展開が変わるのが早くてみてて飽きません!絵も可愛いし、言うことなしの作品です

凄く良い!!
    拗らせとるし、オイオイオイ!!とツッコミどころ満載なくらい後ろ向き。
    でも、でもやはり洗脳ってそういうことよね。
    なかなか抜けないよね。
    そんな簡単には幸せ感に浸れないよね。
    そんな中でも足搔きながら、進んでいくヒロインを応援しています。
    漫画だけども、そんな現代にもありそうな洗脳に切なくなりつつ幸せになってほしいと願いながら読み進めています。

マリーかしこい

マリー何か国語も理解できていて、本当はすごい出来る女子!リューリユーに見いだされて、これからすごい活躍しそうで、今後の展開がたのしみ

両親から蔑まれて育ってきたマリーが、すごくマイナス思考でとってもじれったい!でも色んな誤解を乗り越えて成長し美しくなっていくマリーを応援せずにはいられない作品です。

良い!

女の子(キャラの名前覚えられない笑)の方が段々と心を開いていく過程も刺さるし、2人のすれ違いも見てて面白いです!

by ohzkkk

いいです

勘違いから来る話の展開を読んで行くのが楽しい。内容も面白いのでどんどん読み進んでしまいます。面白い。

ずたぼろって

最初、マリーの自己肯定感の無さにはちょっと呆れてしまったのだけれど、読み進めて行くうちに変わって行く様子が好きになった。続きを読むのが楽しみ。

単なるシンデレラストーリーかと思いきや不可解なマリーの実家の謎解きミステリー要素もあります その点は他の作品と一線をかくしているのかな

思うより

絵がすごく好きでとかでもなくなんとなく?読んでしまったけどお話がとてもステキな感じになるのではじめでやめなくてよかったなぁと思ってよんでいます

by 匿保

割としっかりしてる!

絵がかわいい。ヒロインが魅力的です。生い立ちからくる思考回路とか、割とリアリティがあっておもしろいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,261件