どん底からのシンデレラストーリー!こーゆー話はよく見るけど、愛が深いよォ!!!マリーが幸せになっていくのがわかる。読み進めていくとどんどん面白くなる。2人の進まないちまちま関係におっそいって思う時もあるけど、これが2人を取り巻くものならスパイスにしかならないと思ったら、暗い話も苦にならないって思えるかも。私としてはサクサク進んでいく方が好きなんだけど、この話はずっと読んでいたくなる不思議
by ロん- 0
NEW謎がおおい
無料分63話まで読みました。シンデレラストーリーですかね。マリーがボロは着てても心は錦!しかも才女!お姉さんはどうしたのかな~謎がまだ多いですね!
by ごまらん- 0
NEW無料分63話まで読んで
最初は溺愛なのか?と、思ってましたが、だんだん伯爵様のヒロインに対する愛が加速するに従って、確かに溺愛!でもなんとも心がほのぼのとする感じ。純粋な感じがとても好感がもてる作品です。また、ヒロインは自己肯定感が低いのですが、実際はかなりの教養の持ち主で、異文化にも差別なく、優し人柄。幸せな結婚生活を早くみたいですね。因みに亡くなった姉の謎はこれから分かるようです。続き読むつもりです。
by ふわふわペンギン- 0
NEW2人がとても可愛い!
無料分読んでみました。
ヒーロー、ヒロインがとても可愛くて毎日癒されました。
特にヒーロー、キュロス様!
誰にでも分け隔てなく接し、剣術大会では最強!しかも負けた戦士にいち早く駆け寄り声をかける優しさの持ち主。
マリーに対しても優しい眼差しで接してくれてる。
ホントに素敵な人です!
その反面、マリー命の抱き枕を抱えて寝てみたり、マリーの一挙手一投足にデレたり、スキップしてみたりと可愛さも満点!
マリーの生い立ちや姉の行方など、謎もあり楽しめます。
まだ先が長いなぁ…ってことで、課金はかんがえちゅう。by おむすびへあ- 0
NEW努力家のヒロイン
よくある、虐げられた女の子のシンデレラストーリーだと思ったけど、一途なヒーローと努力家のヒロインが良くて読み続けました。家族全員が悪者の設定が多い中、お姉さんは優しい人なのも好ましい。無料分読んで、この先が楽しみ
by もりあお- 0
NEWマリーは両親から邪気に扱われ、姉の元婚約者、キュロスに愛される。元々、キュロスはマリーに惹かれたけど、姉とマリーを勘違いしただけみたい。
by yynnyynn- 0
NEW異文化に興味を示し、受け入れ、尊重、敬意を払えるマリーと、そんなマリーを心から愛するカッコいいキュロス様。ただ最初に、キュロスが間違ってマリーの綺麗なお姉さまに求婚してしまったせいで、ずっとけなされて育ってきたマリーは、キュロスの愛を信じられない。磨きあげられて、栄養も行き届いて美しくなっても、いつまでもいられるわけじゃない夢のような場所としてしか感じられない。臆病な読者の私には、そう思ってないともしここが自分の場所だと思ってから追い出されたら辛すぎるからだと痛いほど分かる。分かるけど、自分じゃないからこそ、勇気を出してキュロス様からの愛を受け入れて欲しいんだけど、現実の自分のようにいつまでもうじうじしているマリーがちょっと悔しいんですよね。臆病な現実の自分を見せられてるみたいな気持ちになるから星一つ減らしましたけど、でもやっぱり応援したいし、キュロスの周りの人たちもあたたかくて良いですね。
by エレチャ- 0
NEW始めから姉ではなく主人公に好意を抱いていたヒーロー。素敵な2人で、見ていてホッコリします。今後の2人に期待♪
by パン好きなひまわり- 0
NEWおもしろい
よくある「身代わり」「溺愛」ストーリーかと、あまり期待せず読み進めたら、なんか面白い!それぞれのキャスチングが絶妙!これ好きです。
by がんばれくまモン- 0
NEW伯爵が恋をしたのはズタボロマリー、でも、勘違いからお姉様が結婚相手になってしまう。嫁ぐ途中で事故に会い、代わりに妹のマリーが嫁いできた。伯爵はマリーに恋をし、マリーは代わりだと思い込んで、伯爵のお母様もすてきだけど、伯爵もかなりかっこいい。賢いマリーは、女に学は要らないと言われ続け自信をなくしていたが、嫁いできて少しずつ自信もついてきた。よかったね。これからかわれるよ。
by キョンバア- 0