おもしろ
よくあるパターン?だけど、面白い。絵も綺麗だからかな。まだ無料のところだけだけど、つい気になって毎日かかさず読ませてもらってます。
by おいらなーな-
シンデレラストーリー
キュロスが性格もいいし、主人公がちょっと卑屈だけど徐々に幸せになって欲しい!エロさはない爽やかなストーリーなので誰でも読みやすいと思う!
by みよてぃ-
特別に盛り上がるところがある!とかものすごく特徴のある作品ではないのですが、毎回丁寧にストーリーが作られていて読んでいて思わず課金してしまう作品だと思います。
by メリリリリリリリリン-
まあまぁかな…
話の展開は題名どおり。ただ、主人公がまだまだ卑屈なまますぎてちょっと読んでいて疲れます。早く成長を感じたいです。そしたら応援できます。
by カナーナ-
最初はマリーがかわいそすぎた。
あんなパーティーだとキュロスが姉妹を勘違いするのはしょうがないよね…勘違いがわかるまでもどかしかった笑
一難去ってまた一難、使用人が怪しいけどどうなっていくのか、、実家の方もどうなってるのか気になる。by 星のカーテン-
イケメンが不幸な境遇のヒロインを溺愛するストーリーは個人的にツボなので、とても楽しく読んでます。まだ無料試し読み期間中ですが終わったら課金コースだなー。
by だんご子-
かわいそう。
ずたぼろ令嬢かわいそうすぎる!
でも、まさかのシンデレラガール状態!!
溺愛されてるこのまま幸せになってほしい!by バルー-
わりと好きなストーリー
シンデレラストーリーってやっぱりワクワクしちゃう
どんな意地悪してくるのか、悪役のモチベーションも気になるby ティムノア-
愛されストーリー
姉と比べられ虐げられていた妹。求婚された姉の代わりに嫁ぐが、じつは見初められていたのは妹の方で…、という王道の溺愛ストーリーです。
最初の数話を読んだところですが、もうちょっとヒロインの境遇を深掘りして、嫁ぎ先に押しかけるところも無礼な感じにすると良いのになぁと思います。描写が浅いのでやや悲壮感にかける。by みすのの-
キレイな人
キレイな人の代わりに結婚しに行く物語はよくあるお話だな、と思います。この作品は主人公がちょっと鈍いところが可愛いですね。
by 佐藤聖-