ん~💦凛子さん、どうなっちゃうんだろ~💨高柳部長も悪いだけの人ではなさそうだけど~💨なんかこんな結婚、やっぱ辛いだけだと思っちゃうな😱
5 | 100% | 581 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
じれったい二人だな~💨すれ違っちゃうんだったら、お互いにゆっくり話さないと。結婚しちゃったらもう、取り返しがつかなくなっちゃうよ~💦
短編がいっぱい入ってて、なんか、重めの話も。複雑でよくわかんないのもあったけど、なんか指輪ってそれぞれいろんな思いがあるんだなぁと。
なんかいい男って、ちらほらいるんだね~(笑)皆が好きになっちゃうけどね。ダメ男の次にこんなんきたら絶対に好きになっちゃうわ(笑)
室長と徳島部長の間には何があったんだろう…なんかお互いに色々とありそうだよね。徳島部長、謎だったけど、悪い人じゃなさそうだね。
ジロちゃん、いいよね~🎵こんな人が近くにいたら好きになっちゃうよ😁しかも先生ってかっこよく見えちゃうしさ🎵
なんか、好きなのに意地悪しちゃう子って損だよね(笑)それが原因で女の子はその子が嫌いになっちゃうし… 好きなだけなのにね~😊
めちゃ溺愛だよね❤️妹みたいって言わなきゃいいのに…そんなこと言うから、お互いに素直になれないというかくっつかないんじゃん💦
絵も内容も大好き❤️毎日、楽しみすぎて、無料が終わっちゃったから、すぐに課金しちゃいました💦お互いに素直になれて良かった~😊
うわぁ~💨この妹最悪すぎる💦こういう子っているよね💦でも、男もそっち行っちゃうなんて、その男もダメだよ💦
甘くない結婚