みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
めっちゃ溺愛されるのが、最初が可愛そうなだけにとってもとっても楽しいです。主人公はとても良い子なのでこのままずっと幸せな話が続けばと思います。
by あんドラ- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。絵のテイスト好きな感じだったしマンガで読んでもいいかなと思っています。
by ミミンちゃん- 0
王道シンデレラストーリーで見ていて、どんどん次が読みたくなる!
ちょーおすすめのマンガです。
ぜひ見てみて下さい。by Cha.a- 0
ずたぼろって表現があまり聞かないのでちょっと面白かったですが、内容も好きな感じでした。無料分だけなのでまだ主人公たちのラブラブまで読めていませんが、主人公もいい子だし彼も人の中身を見れるいい人そうなので、この先が楽しみです。嫁ぎ先のミオさんやお風呂担当の人など出てくる人も面白そうでした。
by そとあのはは- 0
シンデレラ
散々虐待受けてた娘が王子に見初められて…なシンデレラ的なお話でした。
最初はおどおどしてた主人公でしたが、覚醒していく過程が非常に面白く感じました。by 牛乳中毒- 0
面白そうです
推し漫画のノミネートで気になって読んでみました。登場人物の表情が豊かで面白いです。まだ無料分ですが、主人公がきれいになっていくだけでは、物足りないと思うのでこの後に期待しています。
by やすべーー- 0
男爵家だけど貧乏で仕方なく美しい姉のために使用人として働かざるを得なかった妹のマリー。自分の誕生会を開いてもらったがそれは姉の結婚相手を見つけるためのパーティとなってしまい…
by ヒナタウラス- 0
虐げられて育てられてきたマリーがどう変わっていくのかが楽しみな作品です。ただまだ辛いことがありそうで。どこまで楽しめるかイヤになるかとりあえず読み進めていこうかとは思いました
by ひよこばぁば- 0
ひどい親
本当、主人公の親がひどすぎて、でも世の中にはこんな親がいて虐待を受けている子どもたちがたくさんいるんだよなーみんなが主人公のように逆転の人生を歩めたらどんなにいいか…
by あり1235- 0
シンデレラストーリー
搾取子(主人公)と愛玩子(姉)的な感じで育てられた主人公とその姉。
姉は馬車の事故で川に流されて見つかってないと言うけど、洋裁が得意で仕事にしたい感じだったのでどこかで出でくるのでは?
この話の好きなのは、なんでも与えられてるけど、お姉さんが主人公を見下してないこと。
主人公に幸あれ。by ねねこネコ- 1