OKUMAさんの投稿一覧

話の内容はとても面白いです。
    異世界転生ものです。チート能力を与えられ転生しますが、本人も力についてはよくわかっていないけど、上手く使いこなしてる。
    時々、ウフフとなるところとありこの先も気になります。
    しかし、なんせ1話単価が高い!!
    もっとお安くなれば読むのになぁ。

楽しみだ

初めは地味で目立たない為に婚約破棄され、家を追い出されるというよくある設定ですが、その後が、異世界転生してきたので平民として生きていける強さとか、女神の末裔とかてんこ盛りでなかなか楽しめます。
    恋の行方もとても気になり続きを早く読みたいと思います。

めっちゃいい

読み始めると一気に読んでしまいます。
    お嬢様の強さと優しさが何と言っても素晴らしいです。
    どんな人にも愛を持って接する姿に、感動しました。
    とりあえず、第一章は終結しましたが、まだお話は続くようなので、とても楽しみです。

たびたび、広告に出てきていて気になっていました。
    読んでみると旦那にイライラMAX!!
    旦那も大変であるのはわかるし、ストレスを抱え頑張っているのもわかるが、自分だけがという思いが強すぎて私なら迷わず離婚するなーと思います。
    この奥さん、えらいなぁ~

ためし読みだけ読みました。
    ねことして何度目かの人生を送っている。そして、今回もまた捨てられてしまう。
    頑張って生きていこうとしていた矢先、用水路に落ちて死んでしまいそうになる。
    またか…と思ったところ、瞳のきれいな女の子に拾われて…。
    どうなるのかは、気になります。

初めは無料だったので、気軽に読み始めたのですが…
    設定が不思議で、生まれ変わりとかタイムスリップみたいなものかと思ったら、もっと奥が深くてビックリしました。
    これは、社会派漫画でした。
    コタローくんを最後まで見守りたい。

なかなか楽しい

試し読みで読み始めましたが、華の強さと物語のコミカルさもあって続きが読みたくなりました。
    この先の配信もとっても楽しみです。

本が何よりも大好きな主人公とハイスペックメガネイケメンのお話です。
    メガネイケメンは大好物ですが、出会い(大人になってから)から同棲までの流れは少しストーカー的な感じでゾッとするところでもありました。
    この先、ハッピーに進んでいくのならいいのですが…

無料分を読んでいます。

現代の日本で、大切な試験当日に事故に遭い…
    気づくとこの世界に来てしまった。
    そんなところから始まります。
    まだ主人公は今芽生えている気持ちに素直になれていませんが、この後の展開は楽しみです。

なるほど

4話読み切りなので、話の展開が早すぎて、のめり込むとかではないですね。
    身勝手な婚約破棄からの、ステキな婚約者に出会い、離れて気づく主人公の良さに取り戻しに来る、ステキな婚約者が助けてくれる〜からのハッピーエンドという分かりやすい流れでした。