OKUMAさんの投稿一覧

なかなか楽しい

試し読みで読み始めましたが、華の強さと物語のコミカルさもあって続きが読みたくなりました。
    この先の配信もとっても楽しみです。

楽しみだ

気がついたら、自分が読んでいた小説の世界に異世界転生している物語です。
    悪役令嬢になってしまったが、バッドエンドを回避しようと懸命に動く中で物語が動いていきます。今後も目が話せません!

後宮ものですが、主人公が薬の知識や今まで生きてきた経験を使って様々な問題を解決していく様がとても面白いです。

オフィーリアのポンコツぶりにイラッとすることもあるけれど、アドニス始め皆さんがそれを可愛いと思って大切にしてくれるところはとてもいいです。

たのし

無料分は読みました。異世界転生もので、ご飯系漫画かと思っていたら、結構早めに恋愛ものに。
    色々起こりそうなので、今後の展開が楽しみです!

どういう

無料の途中まで読みました。絵が可愛いので読みやすかったです。
    この先、主人公と皇太子がどうなるのか、楽しみです。

なるほど

4話読み切りなので、話の展開が早すぎて、のめり込むとかではないですね。
    身勝手な婚約破棄からの、ステキな婚約者に出会い、離れて気づく主人公の良さに取り戻しに来る、ステキな婚約者が助けてくれる〜からのハッピーエンドという分かりやすい流れでした。

なかなか

よくある虐げられた令嬢が、嫁いだ先で幸せになる系のお話しなんですが、死んだはずの姉が実は…的な展開でこの先どうなるのか気になります。
    主人公には幸せになって欲しい。

話の内容はとても面白いです。
    異世界転生ものです。チート能力を与えられ転生しますが、本人も力についてはよくわかっていないけど、上手く使いこなしてる。
    時々、ウフフとなるところとありこの先も気になります。
    しかし、なんせ1話単価が高い!!
    もっとお安くなれば読むのになぁ。

結構…

初めの方は、ちょっと腹立たしい事が多いので嫌になる人も居そうな展開。
    それを乗り越えるとだんだん爽快になっていきました。
    このあとはどうなるのかって感じです。