小説て知りました。コミックが出てる事知って、読み始めました。ストーリーが、面白くて、続きが早く読みたいと思える作品です
by くまこっこ-
35話まで購読。
途中までの購読です。
各キャラクターの設定、ストーリー設定、とてもおもしろいです。イラストも綺麗なので見てて飽きません。
シンデレラストーリー系が好きな人には、かなりオススメです!by 糸獣-
途中までは結構楽しめた...
マリー最初は知的で逞しい子だと思ってたんだけどメンヘラ度が増していき最後は落ち込む一方、まわりの登場人物達は変わらず良い人達なのが涙ぐましいです。
休日に異世界モノ少女漫画を読んで楽しい気分♪だったはずがなんだか裏切られたような...。
ポイントが良心的かと思えば無駄に話を引き延ばしてる様だし一話一話が短い過ぎるし。
今更婚約破棄は本当に無い展開です!
あーーもう、時間とお金返して!!-
あり得ないながらも、ストーリーが面白くてひかれて読んでます。どんどん変わる主人公の変化が楽しみです。
by コミコミれい-
キュロス様優しいし、強いし格好良いです。
マリーの事もいろいろ考えてるし、ちゃんと好きだって言ってるのに!マリーは何であそこまでネガティブなんでしょう?by ははのこパンダ-
ストーリー的にはよくある話しですが登場人物が魅力的なので読んでいて面白いです、主人公がどんどん良く変わっていく過程が楽しみです。
by ちーちいおー-
なかなか
よくある虐げられた令嬢が、嫁いだ先で幸せになる系のお話しなんですが、死んだはずの姉が実は…的な展開でこの先どうなるのか気になります。
主人公には幸せになって欲しい。by OKUMA-
広告で気になってどんどん読み進めて行ってます!
とにかく二人が幸せになって欲しい!
どんどん気持ちが近付いていく感じがが読んでて楽しいです♪by mana3...-
あ!これちょっと読んだ事ある。
これ、別のとこで、ちょっとだけ読んだことあるやつだ!不幸過ぎて、感覚が麻痺してしまって自信もないヒロインを、なんとかしてやってくれ。
by お市の方様-
想定外に
おもしろい!
単にアマアマのお話しかと思いきや、何でこうなった?という要素もあり、先が気になります。by mimmimmimmin-