みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
良い作品
主人公のけなげな感じがかわいいし、旦那様のちょうど良いポンコツ具合も良い感じとで続きが気にかかる作品です。
by 海苔っぺ-
魔法系とかあんまり読んでこなかったけど、
ストーリーが好きです!
健気というか、意思の強いカップルものすきだなーby ゆうママくーのすけ-
離婚
子どもを授かったら離婚します!
とありますが、彼はだんだん独占欲が
でてきていると思うけどなー。。。by しろとらちゃん-
広告で気になり毎日無料だったので、読みました。フェデリカが優秀なのだからちゃんと認めてもらえるように、アルマンド様の愛にも気づいてほしい!無料しか読んでないけど面白かったです。
by roiroiroi-
ちょっと何言ってんだかわかんない
実は色無しが最強なんじゃない?
とっとと子供産んでとっとと離婚して差し上げるわ!ってどういう頭の回転してんだろうね!
( - ω -")アタマイタイ…良すぎて世間知らずってやつかなby ははなななりなり-
面白いんですが、ファデリカが自己否定感強すぎるのと淡々としすぎてて。おそらくアルマンド様と過去に会ってて、彼の意思で結婚したんだと思うんだけど、どの辺に惹かれたのか今のところ魅力が分からない。
by りすたりすた-
身分差ストーリーかと思ったら何やらいろんな伏線が出てきて、けっこう滞りなく回収されていくのでイライラせずに読めます。
ヒロインが賢くて落ち着きがあって良いです。
苦労が報われて幸せになって欲しい。by もちもちほっぺさん-
無料だったから読んでみたけど、なかなか面白いかなー?と個人的には。なんか、性格良い子で、いたたまれないわ。
by まーま。-
ストーリー設定が面白い!
絵が綺麗で、登場人物も魅力的だし、ストーリーがとても面白いです。先がどうなるのか気になってワクワクして読み進められます。
by ほねほねぼーん-
祝福が髪色や、目の色、肌の色に現れて、なんの神に祝福されているかがわかる、なんて世界はとても面白い設定だと思った!
by てぃまめ-