みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEWいいです!
ちょっと昔っぽい感じの雰囲気を感じたのですが、(表紙から)すごく可愛くていいお話でした!ザ、少女漫画って感じです!ぜひ!
by らんくどしゃ-
NEWおもしろいです
おすすめで出て来たので無料分読んでいます
子ができたら離婚と言っていたのに
どんどん仲良く、幸せになっていて何の話だったかと思ったりしますが
無能だと思ったら実は超有能なパターン好きなので続きも楽しみです。by ちいかぁ-
NEW想定外に面白い
まず、1日2話読めるのでお得感がある。時代背景ぎ謎で、最初は少しだけ読むつもりだったが、はまってしまった!フェデリカの幸せを願いながら、最後まで読みたい。
by あしたまま-
NEWこれからが気になる
無料分を読みました。
優秀な治療魔法の使い手にもかかわらず精霊の加護がない「色無し」として蔑まれてきたフェデリカ。三男で難病で助かる見込みがないと見放されていたアルマンド。剣術で怪我をしフェデリカに治療魔法で怪我のみならず難病まで治して貰ったアルマンド。フェデリカを探し、やっと見つけ何度となく会いたいと申し出ていたが、会えたのは結婚式当日。2人の心のすれ違いがもどかしく、時にイライラしながら読んでいました。アルマンドの愛を心から感じ、一緒に子供を育てていく決心をしたフェデリカ。これからどうなっていくのか読み続けたいと思います。by あべちゃん7-
NEWゆっくりと確実に
少しずつと自信が出てくる主人公と愛を育むストーリー。
漫画的なファンタジーだけど、やっぱりみんなの大好物テーマby ココノン-
NEWヒロインが普段は冷静に周りを分析しているのに、どんなに夫や周囲から大事にされても自分のことになると「私なんて」と自信が持てないところのギャップに違和感がありました。旦那様も言葉が足りないのでなれそめにたどり着くまで時間がかかったのもやもやしてしまいました。
by m*k*-
NEWヒロインのハッピーエンドを望む
他のまんがアプリでも読んでいたのですが、改めて最初から読み直しています。
ヒロインが辛い境遇にもコツコツと生きてきたことに拍手!素敵なヒーローに出会えて幸せになれると思うけど、山あり谷ありでなかなか一筋縄ではいきませんね。トホホ
とにかくヒロインを幸せにしてあげてくださーい!by Nickey1111-
NEW出会いにも意味がある
どちらも訳ありで出会った2人、絶望の淵にいたヒーローがヒロインと出会い、奇跡を頂く!
ヒロインは色なしと疎まれる存在でしたが、実は違っていたりと、、、深いところで話が展開していく感じです。by にじいろれい-
NEWかわいい
とにかく可愛い。幸せになってほしい。50話も読んだら表題からはかけ離れた内容になってくるけれどそれでも気になって読まずにいられない。無料分が終わったら、最後まで一気に読みそうです。
by yuka-1171-
NEW共感しづらい…
無料分95話まで読みました。
ん~まずどこまでが本編でどこからが次回予告か分かりづらい。
そのせいか、話が前回とダブる部分が多く感じられてしまう。
ストーリー的には、何で子供を産んだら離婚しなきゃいけないのかよく分からない。
てか、アルマンド様がどれだけフェデリカを愛していても、ずっとズルズルと"子供を産んで早く離婚して差し上げなきゃ"なんていつまでも言ってる。
自分を卑下してるのか何なのか…非常に共感しづらく、面白味も減ってしまう気がします。
絵は綺麗でキャラも素敵だけど、色々ちょっと残念。by ボブメアリー-