みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)
差別
どうして人間は差別をするのでしょうね
あんなに可愛くて可憐なのに
色なしというだけで迫害されるとか
わたしが10倍返してやりたいわ
でも紆余曲折ありつつも
幸せが訪れて良かった!
絵が可愛くて見ていて楽しいし。by mamikota- 0
楽しいです☺️
主人公の生い立ちは可哀想ですが、旦那様と一緒になれて本当に良かったです…🙆
2人のやり取りが面白くて、絵もキレイだし、何度も読み返して楽しんでます🎵by kouremi- 0
ハッピーエンド希望
主人公は生い立ちが不幸だけど、努力して堅実に生きていて、味方になってくれる人もだんだん増えてきて。ダンナ様とも分かり合えて幸せになるハッピーエンドを期待しています。
by ひでぴょんちゃん- 0
蔑みの対象なら仕方ないかも・・・
色なしという、蔑みの対象である主人公が、高貴な身分の方からいきなり求婚
それは子を望まれているだけと勘違いされても仕方がないかと・・・
相手の方は言葉足らずですね。
どんどん愛を囁いてください!by ロイトイ- 0
よくありそうな話しですが
普通とは違い他人にいじめられながらも、強く真面目に生きる女性の話しでよくありそうです。無料分は読んだのですが、この続きを読むかは考え中です。心に強くひかれるほどではなかったです
by たたよし- 0
なかなか先に進まない。
フェデリカは自分を過小評価し過ぎて何でもマイナスな考えに読んでて疲れる。アルマンドはフェデリカの事、愛してるのにね。
by ワンにゃび- 0
絵がしっかりしていて、変に美化されていないのが新鮮です。ヒロインの淡々とした雰囲気は好きなんだけど、ストーリーにはもう一つ盛り上がりがほしいかな。
by サムdagl- 0
色無しとか不思議な感じだけど(当然作り話ですけど)それで魔法が使えるという事で何とかって感じの女性なんですよね。。。
髪の毛染めちゃうとかそういう問題でもないんですよね・・・
加護の力で髪の毛の色とか面白いですが現実味はあまりないけど・・
でもフェデリカさんは素敵な女性なんで続きは楽しみですby NAOI- 0
静かな溺愛という感じ
色無しの設定からちょっと重たい話ではありますが、主人公の自己肯定感も本当に少しずつですが高まってきますし、夫婦仲も次第に深まっていき、穏やかなお話です。無事に出産した後がゴールなのかな? 終着点はまだ分かりませんが、無料分は読み進めます。
by 今夜も夜更かし- 0
ご懐妊おめでとう。ちょっとまだ謎が多くて気になりますが、色の違いで差別は良くないよね。色無しだからって、馬車馬のように働かせるのはブラックだね。
by ウサヒロ- 0