みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEW52話まで読みました。
治療魔術いいですね。現実でもこんな治療があって、怪我でも病気でも治せたらいいのに、、、
それにしても、色無しって、髪も肌も目の色も真っ白なんですよね。気持ち悪いどころか、すごく綺麗そう。
髪の色はカラーでもすれば白く変われるけど、肌までは無理ですもんね(;^ω^)
色無しで生まれたことをずっと悲観して育ったわけだけど、アルマンド様に出会って、そして国によって扱いが違っていることを知って、早く誇りを取り戻してほしいなー。by 昭和婦人-
NEWこういうヒロイン本当に嫌
自己肯定感低いのはしょうがなくても、自分を卑下するようなことばっか言うの怠くない?
面倒臭すぎて無理by ぷにぷにプリン-
美の基準がいろいろです
いじめや理不尽にあいながらも優しい心はうしなわない。美しいひとをまもる人達。悪人がはっきりしていてわかりやすいです。
by SNOOPYLOVE-
大量無料でお得感あり
読んでてけっこう話を引っ張るというか、主人公の女の子が生まれ育った環境ゆえか
かなり慎重というか煮え切らない感じがちょくちょく出てきて
途中飽きてきました。
でも無料だし、、となんとなく読み進めた感じです。
絵も綺麗だし、読みやすいけど
なんか微妙でした。by aika_moom-
最初は良かった
1話が短い。虐げられていたヒロインが幸せになっていく逆転劇から始まって、最初の頃はおもしろかった。けど、だんだんと話がだれてくる感じで、最後は飽きてしまった。
by みーむーむー-
フェデリカさんがあまりピンと来ません
取り敢えず結構10話まで頑張って読んで見ましたがやっぱりちょっと無理なところもありました。魔法は使えるフェデリカさんですが…
by きつ猫-
良い
色なしとして、蔑まれて来ても誰にでも分け隔てなく出来る姿は見習いたいなと思いました。三男との出会い、結婚も素敵だなと思いました。無料まで楽しく読みました。課金して読むには長いかなぁ。
by 20240201a-
大量無料だったので、お試しで読み始めました。読み進めるうちにフェデリカの気持ちが前向きになってきて良かったです。このまま離婚せずに幸せになってほしい。が、この先いろいろ問題が出てくるんだろうなぁ。周りの人達にも助けてもらって夫婦で乗り越えてほしいですね。
by じんひょん-
カッコいい
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。まんまとはまりました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて毎日楽しみにしています
by やてやろか-
星が少ないけど
私はとても面白く読ませて貰ってます。ストーリーがよくある話かなと思っていましたが、読んでみるとどんどんハマっています。
by ナルちゃん82-