みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
コミュニケーション不足作品かなぁと思いつつ読み進めていたら、やっぱり。
まぁでもこれからは主人公には自分が望む幸せになって欲しいと思いました。
続きが気になります。by あみ あみ- 0
おすすめで出てきたので読みましたが、私はこの内容好きです!無料分いっきに読んでしまいました!早く次が読みたいです!
by 金木犀ぎんもくせい- 0
強い
主人公の女の子、自分を持ってて自立していて素敵💓1人で生きていくって大変なのに心構えがしっかりしてて魅力的
by ラーメン111- 0
無料話数が多い
無料話数が多いので読み始めました。30話まで読んで、可もなく不可もなく…という印象。これからの盛り上がりに期待します。
by こんどみにあむ- 0
推しです
もう大好きな作品です。
もちろん最新話まで拝読っ。途中、中弛みで離れていた時期もありましたが、進展大アリ。
幸せの上での、波瀾万丈は安心して読めます。
終わりまで、一蓮托生です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
嫌いじゃないけど
全然話が進まない上にヒロインのマイナス思考になんだかなーと思ったり(もちろん理由はわかるけど)とりあえず無料で読めるとこまで読もうと思ってます。
by ☆ノエル☆- 0
楽しみ
フェデリカとアルマンドの関係がとても素敵で変な方向に進まないで物語が進んでくれることを願ってます
続きがとても楽しみですby やまぴかにゃん- 0
気になる!!
無料分を読んでます。
まだ途中ですが、続きがとても気になって読んでます。
差別とかいろいろあって、どうなるのかわからないけど、フェデリカと旦那さまとの今後が楽しみですby しろ_あっとren- 0
きになってたので☆
タイトルとイラストが気になったので開いてみました!
魔法が使えるストーリーだと【色無し】や【加護無し】って差別の対象があったりしますよねぇ
まぁだいたいがその対象は優秀で幸せになれるんだけど(* 'ᵕ' )☆
しかし先輩やばいですねw
務めて5年相手が出来ないからって手柄横取りするわ、変な噂流すわ⋯最悪やわw
院長も差別で残業受理しないとか⋯⋯
無料チャージを使用しつつゆっくり読みます。by 蒼季- 0
どこの世界でも…😰
この作品は作画が キレイで 大人っぽいので気に入りました。
設定もユニークで良かったです❤️
大きな設定は よくあるダメ評価のヒロインが 可哀想な扱われ方をして 苦労するストーリーですが…😰 サブの設定が 他の作品とは異なり とても面白いですねぇ❤️
ヒロインが暗くないのが良し❤️by マンガの神- 0