みんなのレビューと感想「寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛されていることに気づけない

からだが弱い女王の姉に、隣国の弟王子、対した隣国に嫁ぐ自分。両親は姉が大事。自分がかまってもらえず、悲しい。でも、実際は好きな弟王子と結ばれ、幸せに!激甘な弟王子です。

姉がテオと次女の主人公がテオの兄と婚約するんだけど、お姉様はテオではなくテオのお兄様が好きなんじゃないかな。
    だから、相手を交換したら皆がハッピーになれるよね。

気になって最終章を購入♪少しーあっさりしてない??みたいな気もしちゃったというか、最後展開早すぎて‥もいうかてでもこの手の作品って引き込まれちゃって、最後まで見たくなるんですよね〜

お互いに結婚の約束がされている兄弟と姉妹。
    ヒロインである妹は婚約者の兄ではなく弟のテオがずっと好き。
    姉とテオの兄もいい雰囲気だし、おそらくヒロインが知らないだけで最後は万事良しとなるはず。

体の弱い第一王女の姉ばかりを大事にする両親に寂しい思いをしているセレナ。テオに思いを寄せてるけどテオは姉の婚約者でセレナはテオのお兄さんと結婚が決まっていると。でもどう見ても組み合わせが間違ってますよね。

ジレジレワクワクです。

主人公の初恋の相手は、お姉さまの婚約者!でも、2人の気持ちはスレ違いながらも少しずつ距離が縮まっていき!めちゃくちゃジレジレします。でも、そこがたまらないです。

無料分読みました。ヒロインの好きな人はお姉さんの婚約者。でも色んな理由で好きな人と結婚できることに。ヒロインはまだテオがお姉さんの事を好きだと思ってるけど、早く本当の気持ちを知れるといいなー。

無料分までですが

最初の方は展開がわかるけど、主人公が両親からあまり思われてこなかったせいもあり自信がなく、なんだかかわいそうな感じでした。幸せになるといいな。

兄弟×姉妹での婚約カップル。
    主人公の女の子だけが真相を知らされずにいたんですね💧
    ヒーローの溺愛ぶりが良い‼️でも、大事な事はきちんと言葉で伝えてあげて~💦

兄弟と姉妹で婚約中のカップルが、最終的にカップル交換婚で幸せになる話だと思います。
    先の展開が分かりますが、とても面白いです。