ニコとネコさんの投稿一覧

完結した〜!なんか初め程の甘さがなかなってきた終盤。元カレきて意味わからない展開‥からのお父さん。でもすぐ終わる。からの転勤。終わりまでが詰め込みすぎのトントンと進む展開が正直うーん‥って感じた。それだったら転勤で離れてる所、またに会えた時をもっと重点的にやってほしかったかな。。

うーん‥面白そう!と思って今出てる話全部見たんですが‥少しテンポが悪いかなー‥きっとタイトルからしても、この後契約だったのに好きに‥ってなるんだろうけど‥展開早すぎるのも微妙だけど、遅いのも無料じゃなく、購入となると微妙ですよね‥^^;

無料分しか読めてないので、正直よくわからないかな‥無料分のって難しいですよね。無料の間に話にのめり込んで続き読みたいと思えないと買わないですよね。これは続き気にする事はできなかった。。

えぇー‥いろんな事が今まであったにしろ、わざとじゃないにしろ、、女の子の顔に切り傷はちょっと‥目が見えなくても怪我させちゃった事は教えてもらえるんじゃ‥?その後がいい感じでもなんか‥

無料漫画で読んでいたので、続きがみたくて残りを購入しました!なんだかお母さんの説得が長いな。と思ったら最後いきなり結婚したので、だったらあそこまでめんどくさくせず‥ラブラブな話多い方が嬉しかったかな?

こ、これは恋愛にこの先なるんでしょうか‥?!
    普通なら現実なはストーカーなんて絶対に許されざる行為。なのに漫画とはいえ‥何故このお隣さんにはその感情ではなく切なくなるのか‥笑

おおっと?!まさかの不老不死とは‥!!初めは『あー‥そういう設定かぁー‥』って思いかけたけど、ダリアさんの不思議な雰囲気にハマりつつあり‥笑 最新話まで買ってしまった‥!!

もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪

これから楽しくなっていくのかはわからないけど、無料分で続き気になるー!って風にはなれなかった。無料分の範囲が続き気になるような所までいかないで終わっちゃうやつって多いよね。勿体ない