みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東屋さんはこっちを見ない

愛想はあまりなくクールだけど優しいしバリ仕事が出来る東屋さんに次第に惹かれて行く主人公。優し過ぎて怖いと思ってもその行動にキュンキュンして益々好きになって行く。紆余曲折はあると思うが恋人か婚約位まで漕ぎ着けて欲しいですね!

東屋さんにほれる

一途な東屋さんの姿にいつしかひかれてしまう主人公の気持ち、自然なことだと思いました。彼氏がいるけれど、そこはどうなっていくのか?
    彼氏が未だ登場していないので、彼氏目線になったら、切ない話ではあるけれど、上手くいってほしいなぁ。

無料配信分4話まで読みました。
    顔と名前を覚えるのが苦手な主人公ですが東屋さんの顔は覚えられる。
    主人公には彼氏がいるがお試し(?)の付き合いでキス止まり。
    東屋さんの恋(一度振られている)を勝手に応援…
    正直、人のことより自分の恋愛なんとかしたら?と思う

by SPARK

新入社員の一花紗世さんは指導役の東屋さんにだんだん惹かれていくけど紗世さんには京介くんという彼氏がいる。それなのに東屋さんに惹かれる優柔不断な紗世さんに違和感が…京介くんは紗世さんの事を本気で大事に思っているのにかわいそう。絶対京介くんの方がいいのに。

気になる同僚

同僚というより先輩?
    人の顔を覚えるのが苦手なのに、一回で覚えられたのが東屋さん。東屋さんが、振られても一途に同僚を思っている姿にモヤモヤ。そのモヤモヤが、恋に発展するのかな。まだ最初の数話なので、私もモヤモヤしながら見ています(笑)

ちょっとガッカリ

彼氏がいるのに、キスはないよね。すきになるのは構わないけど、行動が先に出て好きって言っちゃうのはダメだなーって。東屋さんにも軽い女と思われる?のでは、、途中ですが続きを読むのは躊躇してます。

おいおい…

彼氏持ちのまま、キスとか告白とか…このヒロインは何なの? え、西原さんも妊娠中なのに酒のんでたの? とか、細かいことが気になりながらも、結構読み進んでしまいました。まぁ、ヒロインも素直に反省もしているし、テンポが良いからかなぁ。

by ペか

東屋さん、素敵です!

東屋さん、分かりやすい態度がいいですねー。別の誰かを好きな彼の表情に惹かれるって面白いですね。ヒロインのハンデありそうで無さそうな設定は今後ストーリーの鍵となるのでしょうか……

エブリスタ

エブリスタで読んで大好きでした。自分の思い描いていたキャラとは少し違いましたが小説を思い出しながら読んでます。さよちゃんの好きになった横顔が別のさよさんにむけられているのが切ないです。

by MCZ

全話読みました。

東屋さんがもともと好きだったほうのさよさんの言動に若干イラッとした部分もあったので☆1つ減らしましたが、全体的には満足です。

東屋さんがさよちゃんのこと溺愛していく様が見られてよかったです。