【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
政略結婚というよりはただのお見合い結婚のような気がする。常連のお客さんがそこの娘さんを好きになって結婚を申し込んだみたいな。幸せになって良かったけど。
by エッグプラント-
契約婚
腕のいい職人の彼女、彼女の和菓子に魅了された御曹司。お店を守る為条件付きの結婚を結ぶ。彼が徐々に心を開いて行くところも素敵です。
by ミンスパイ-
無料分だけ
読みました。これから、チャージで少しずつ読んでいこうと思います。政略結婚と言いながら、男性側はヒロインのことを好きなのでは?
by ナナモカ-
政略結婚?
政略結婚という名目で結依にプロポーズした大雅だけど、最初から結衣のことが好きだったみたい。そんなことは知らない結衣は、色々と考えしまい妊娠しても不安が。
by まろんちゃん&りんちゃん-
自分の子供を産んでもらうために結婚…後継が欲しいところはそういうのがありそうだなー
男じゃなきゃダメって…古い考え方…by あおんゆ-
形式だけの〜、、って言ってた割にソッコーで妊娠しててちょっとビックリでしたが、まぁそこから話が展開するんですね。ありです。
幸せになってほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
そもそも政略結婚なの?
政略結婚とは企業同士がウィンウィンになる為に感情抜きで結婚する事だから、潰れかけた和菓子屋の娘と結婚する設定はどうなんでしょう?女性側は政略結婚になるけど、男性側は最初から溺愛してるから結婚して❣️と甘々にアプローチして欲しいです。あ
by クッキーらぶ-
よくある政略結婚もので、ヒーローは最初からヒロインに一目惚れで。
この手のお話しは好きですが、絵がイマイチでした。by ☆スズキ☆-
政略結婚だけど、2人は想いあってるような感じです。私もつわりを経験してますが、何もできないぐらいしんだかったので、よく新しいお菓子のデザインとか考えれるなぁって思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
身ごもりなので
エロ系なのかと予測したら、和菓子屋のお話でした。
ストーリーもですが、登場してくる和菓子が良いデザインで買って食べてみたいですby みみみみ。。-