【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想

健気

主人公が健気で応援できる!カッコいいし、優しいし、政略結婚とはいえこれは好きになっちゃうでしょ!すぐに妊娠もしたし、続きが気になる!

授かるの早いけど

悪くないけどコレはビジネスパートナーってだけじゃないですよね。普通の恋愛結婚でも相手を尊敬出来るかどうかが長く続く秘訣だったりするし、政略結婚といえど元々お客さまとして接して気に入られてるのよね。人として好きなら嫁としてもいいって感じだったのかな。ヒロインは身体の関係とかなしの結婚のつもりで覚悟していたような気がする。どこでタイトルに近づくのなと思ったらもう初っ端くらいから授かるとは

あっという間に身籠った!これからどんな展開を迎えるのかしら。ヒロインはちょっと妊婦には見えないかな。

キモい義母出てきたね
    男産みなさい、間違えちゃ駄目よって
    いつの価値観よ
    お前も女だろ
    旦那さんに義母の事、チクっちゃえばいいのにね

政略結婚って、タイトルに驚きましたが、ほんとに政略結婚でした。でも、2人の間には一緒に過ごした時間がありお互いの気持ちの芽生えがあるはずで。続けて読んで行こうとおもいます。

なんだかなあーな内容

よくあるパターンなんだけど無料だから読んでます、潰れそうなお店の娘にそんな御曹司が政略結婚するかなとムリを感じてます、

意外と面白かった。

政略結婚の物語いいイメージ無かったけど。
    これは面白かった。
    最初はそっけなかったケド。
    子供が出来てからの旦那様が素敵だったこんな男の人だったら守ってもらいたいと思いました。
    でも最後の方義理母の猛攻が少し気になる。

好き~!!

感情を出さないだけで本当は誰よりも喜んで心配してくれて…!!そうゆう不器用だけど暖かみある旦那さまいいわあ!!会社経営で忙しいけど妻を大切にしてくれていいなあ!

続きが気になる!!!

政略結婚というタイトルだけど、ふつうにラブラブに感じました。周りが大変そうだけど、旦那様も優しくて!

わからない

政略結婚はてなという感じです。でも和菓子屋には、通っていたし、やっぱり好きであって欲しい。しあわせに〜