【ネタバレあり】身ごもり政略結婚のレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWタイトル通りの早い展開での身ごもり。
お互い気になってる?けど、なかなか表に出さないのがもどかしい。身ごもりで急展開になるのかな。by かわゆいちっぷ-
契約結婚の形をとっただけで、もともと相手のこと好きなんじゃん。
付き合うとかどんなだったかもう思い出せないし、そのステップ省きたいって私にとっては
めっちゃ羨ましい展開です。by てんまるむ-
超イライラする!「これまで一人で育ててきたと思ってたけど...。」だって⁈まだお腹の中だよ⁈
つわりが酷かったかもしれないけど,入院して医療者に見守られながらほんの三ヶ月ほどを過ごしただけなのに!ほぼ毎日家事もせず!
多くの妊婦たちは共働きで少々具合が悪くても同僚に気を使いながら産休ギリギリまで仕事と家事を頑張っているのに!
実家の稼業が倒産寸前で現夫に救われて,イケメン・ハイステイタスなその男性の妻におさまって生活に何の心配もなくなったどころか人も羨むような状況になってさえ,政略結婚だと自分を不憫に"悲劇のヒロイン”に仕立てるあざとさ!
何が不満なんだ?何様だ?本当にイライラする!by Marcus-
政略結婚からの恋愛のお話で、和菓子がちょくちょくでてきて美味しそうだなぁと思います。主人公は、少し自信のないタイプ?でも幸せな結婚になって良かったんじゃないかな。
by 子猫にゃん-
経営が芳しくない和菓子屋の娘と、その店を買い取り再建しようとするイケメン実業家との恋。
最初は政略結婚という話だったけど、彼の方は以前から彼女の事が気になっていて。
絵もキレイで続きが気になります。by とっとひめ-
読むけど
政略結婚と言っても、最初からお互いが惹かれあってた、普通の恋愛みたいな感じだと思います。題名に偽りありって感じが否めない。
けど、絵が可愛いので読み進めてます。
そして、最新話まで読んでます。by のほほん生活-
政略結婚では心の中がわからない
出会いがお店のお客様から始まった
政略結婚で利害関係を言い聞かせながら
結婚生活を続ける主人公が妊娠を
きっかけに少しずつ歩み寄る姿が
印象的な作品だと思いますby わんちゃん大好き-
無料分読みました。政略結婚といいながら、旦那さんは最初から好きだったのでは?妊娠してからも育児本読んだり、家事変わってくれたり。すごく大事にされて主人公羨ましい。
by ツナツナ缶-
実家の和菓子屋のために政略結婚にのるヒロイン。物語は直ぐに妊娠して、妊婦生活の場面になるが、政略結婚の割に旦那さんはとても優しくて、こんな妊婦さんのことを考えて接する旦那さんって居てるのか?!ってくらいです。
無料分だけなので、これから物語がどう進んでくのか分からないですが、政略結婚って感じじゃなさそうでした。ヒロインがネガティブで少し苦手でした。by ぱぱぱり-
良かったわ
ゆいさん良かったわ最後は、ハッピエンドで大雅さんも最後までゆいさんを守ってあげて お母さんにもハッキリ言ってくれる旦那さま最高
by 秋田県-