みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ〜あの秘書!性格悪いわぁ!!!何企んでるのか分からないけど、性格悪い!一希はなんらかの理由があるのかもしれないけど冷たすぎる!彗とくっつけば良いなって思うぐらいです。
    とりあえず続きを待ちます

ただただ辛いです。
    美琴の立場が可哀想でなりません。
    実家では金づるにされ、夫からは愛されず、愛人らしき女には嫌がらせされ、いろいろと間に挟まれ辛い状況です。
    そんな中突然現れた中学時代の友人、慧。
    美琴を救ってあげてほしいです!

続きが気になります。

by sssxxx

ずっと憧れてた人と結婚したけれど、昔の面影はなくとても冷たい、そして秘書との関係。秘書の話を鵜呑みにするなんてあまりにも不条理すぎてそして出来る男のやり方ではないような?こういうイライラ感を狙ってるのかもしれないけど、子供じみた内容ですね。

一希がどうしてあんなに変わってしまったのか⁈
    この先主人公と打ち解ける日がくるのか、凄く先が気になる。
    秘書の性格の悪さにイライラ、言いなりになってる一希にもイライラ。
    主人公が気持ちを伝えられる日がくるのかも気になる!

千夜子凄い

絵が綺麗だしストーリーも面白い。主人公は弱いだけでは無く気が強い所もあるからハッキリ言えるとこも好感。旦那さんいくらなんでも冷た過ぎ。もう少し優しくしてあげてよ〜この先更に千夜子が波乱を起こすが一体千夜子の関係性とか楽しい

政略結婚で初恋の一希と結婚デキた美琴、でも一希には断れない理由があったようだ。

一希も美琴も勘違いしていることもあり、仮面夫婦になってしまっている。

二人の誤解がどのように溶けていき、ハッピーエンドになるのか続きが楽しみです。

面白いです

最初は、どんな感じかと思いましたが、続けて読んでしまいました。何かまだ見えない部分があるので、探り探り読んでしまいますね。展開がどうなるのかな?という感じですが、また続きも読んでしまうと思います。

千夜子キライ!立場考えろよ。てか、おじいちゃんが一番キライ。人の弱みに漬け込んで。それとも、何かしらの裏があるのかな?例えば孫に幸せになって欲しいがゆえ、遠回しにどちらも脅すような事したのかな。一希の家の秘密が気になるけど。

ちょっとお話が

進まないのがツライです。 もう少しサクサク進むと嬉しいです。 進まない間、2人がギスギスしているから〜。多分誤解が解けたら大丈夫だとは思うけど、今は絶賛ギスギス中なので、ちょいとおふたりさんッ!って感じです

初恋の人一希と結婚できた美琴だけど昔は優しかった一希が人が変わった様に冷たくなった事が気になっていた。一希が変わってしまった理由が分からないけどこの結婚は政略結婚なので続けていかないといけない。続きがとても気になります。