みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よいや

私的には見なくてよいです。漫画には夢と希望や幸せをもとめるし。クズは求めてないから(笑)絵もさほど綺麗とは言えないから。。すいませんが無料で読むに値しませんでした。ごめんなさい。m(__)m

⭐︎

いつまでもいつまでも
    昔の男にすがって
    この秘書気持ち悪い…
    それを受け入れてる男も
    気持ち悪いし…

ここから主人公が
    報われる日が来るのか
    なんだか読み進めるか迷う

何とか無料分読んだけど…

無料分8話まで読みました。絵が雑で、ホラーかと思うような描き方が気になって、これ以上読み進める気にはなりません。ストーリーも今ひとつかな。

バカなの?

この夫の頭の悪さにイライラします。つまらない女の言い分だけ信じて、ちょっと考えればわかる事なのに。本当に腹立たしいですね。

ありがちな結婚もの

最近結婚もの多いですね。大体最初うまくいかなくてでもだんだん仲良くなるっていう。この作品も一緒なのか、予想を裏切ってくるのか、気になります。

かわいそう

いろんな結婚の形があると思いますが、主人公が健気でかわいそうです。うまくいくといいなと思いつつもこんな男性はお勧めしないようにも言いたいです

by Lilies

酷い

無料分だけは、読みました。相手の男性(旦那)とその秘書(元カノ)が、酷い。主人公は、妻のに、人間扱いされてなくて、読んでて胸くそ悪いですね。

う〜ん

なんかなぁ。全然わくわくもドキドキもなく、ただ、ずーっと気持ちがイライラすっきりしない。楽しくない。もう読みたいと思わなくなりました。

無料分だけよんだけど…ないわぁ。絵も雑だし、ストーリーも…。なんか誤解とか思惑があるんだろうけど、モヤモヤいっぱい…。

by nirai

うーん。

読んでいて辛い気持ちになるので読むのをやめました。こういうの好きな人は好きだろうなと思いましたが、苦手です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件