みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界恋愛物

イヌ科は群れで生活して、ハッキリ順位付けします。犬か狼かは知らないけど、何で人間のメスを対象にするのかが未だ不明です。今からこのパターンの漫画が沢山出てくるのでしょうか?

よい

いぬいくんのキャラサイコーにかわいい💞でもまさかの獣人さんだったなんてこれからどうなるの?獣人さん嫌いな彼女にの気持ちをゲットできるの?

真面目な恋愛

獣人君がとても真面目に描かれていて、
    獣人を設定に使った真面目な恋愛という感じの漫画。
    獣人を使うことで、
    ファンタジー感が出て、いろいろ設定で遊べるんだろうな。

フゥフゥ

フーフーしますし、ハアハアします。
    戌井くんかっこいいイケメンなのに、ワイルドとか萌える。早くもっとハァハァさせて欲しい。

大人しい

獣人物にしたら大人しい過ぎかもかなー、綺麗な絵柄やけど少し足りないかなー、うん、好きだけど。モヤモヤ病な感じになるなあ、

タイトルから気になり無料分のみ読みました。
    恋愛ものかと思えば笑えるところもあったりと期待以上でした。
    主人公も可愛いので好感が持てます。
    先を購入するかは検討中です。

かわいい(笑)

非現実的な世界ですが、これは色々置き換え?(笑)ができて自分の思考を楽にさせてくれました。生きてるってことは共通だ!と。おもしろい🎵

まだ読み始めて間もないけど好きですこの世界観。獣人が同僚ってありそでなかったので楽しい。私服クソださな戌井くんとヒロインのこれからが気になる。

こんな世界が本当に訪れたら興味深いのか、怖いのか、どちらなんだろうと思いながら読み進めました。
    自由に自分の意思で恋愛出来たら1番いい

獣人て

獣人嫌いなトラウマのある主人公に、近づいた実は獣人の彼。ふたりとも幸せになってほしい、なかなか伝わらないけど最初の酔って伝えるのはどん引きだけども(笑)