みんなのレビューと感想「赫い髪の少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もうちょっと展開と続きが欲しい
ある時ロックを聴いて、はまり込み、バンドまで組んで青春した少年の葛藤と逃避を描いた話。少年が恋した少女は綺麗で学年の人気者みたいだけど、距離の縮まらない2人。そのうち少女はギャル男に恋をして、その後少年とは喧嘩を機に疎遠になる。だが数年を経て大人になった少女と再会した少年はー
二転三転、戦い、不信、恋と愛。傷つきながらも人を信じたい、愛したい。そんな展開と続きがもうちょっとで良いから欲しかったですね。by Moon Rabbit- 1
…
ちょっと薄っぺら過ぎるのかなかと思います。
ただそんなありきたりなストーリーも当事者からすれば青春の葛藤なんすかね。by ひぃなやた- 0
淡々としてるけど、こういうのもいいな^ ^
少ない話数で終わってテンポも良かった。
あっという間に読んでしまいました。by なないちはちはち- 0
最初から最後まで読者に何を伝えたいのかよく分からない作品でした
正直ポイント無駄にしたかなって感じですby ゆうき❤- 0
う~ん…
もう少し心理描写があっても良いのかな?エピソードが少なくて頭の中で処理しながら読むものの、読み手に任され過ぎなのか、作者がこれくらいは説明しなくても伝わるだろうってなってるのか、読み手としては消化不良が。
by きな粉お萩- 0
甘酸っぱい。
自分の青春時代にはなかったストーリーだけど、やはり共感というか、主人公の気持ちになってしまう。最後ヒロインと幸せになれるのもポイント高いですね。
by のぼりくだり- 0
悪くはないと思う。絵も、クセはあるけど、シンプルな線が良かったし。けど、どうしても続きを読みたいってならない...
by よし吉成- 0
気になり
音楽が好きなので少し気になり読んでみたけどあまり引き込まれない内容だったため、無料の2話しか読んでいません。
by りー。。。。- 0
わざわざ
わざわざ漫画にすることでもない内容。
とりあえず金返せとだけ
読む前にここを見たあなたは賢い。by ゲゲスト- 1
主人公がとにかく幼いなぁと思った。高校生になってからも中学生男子みたい。幼馴染の家庭環境にも全然気づいてないし
by びーがぶ- 0