みんなのレビューと感想「赫い髪の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結末がとても気になる話。
どこにでもいるような、どこにでもあるような初恋やお友達との関わりや趣味や青春。
そのメインの二人が大人になってどういう結末にもっていかれるのか、ポイントたまったら読もうと思います。by えりーぜ。- 0
うわーあるある
若い時はついつい恥ずかしかったり変なプライドだったりで、思っていることと逆のことを言ったりしがちなのかなと思います。失敗から学ぶことも大事ですが、取り返しのつかないことにならないようにしないといけない。
by ayadca- 0
2話まで読みました!
幼馴染とどういう関係になっちゃうのかな…
素直になれればいいのにね…女の子の家庭の事情とか、複雑そうだし…by にいまるに- 0
あ
個人的にけっこう好きです。ストーリーが、まとまった感じでもう少し掘り下げて欲しかったですが、読み切りでよい。
by ちょわん虫- 0
4話なので起承転結がしっかりしています。
4話構成なので起承転結がしっかりとしていました。
話は好きだった子に彼氏ができたことから始まり嫉妬から思ってもいないことを言ってしまったことから話が動き出します。最後は予想できましたが悪い予想でない方があたり後味はすっきりしています。
購入ポイントも2話分なのでいかがでしょうか?by のりょん- 0
興味がない人には…
広告で流れてきたので気になって無料分を読んでみましたが、正直ロックが趣味じゃないのでストーリー自体も微妙で、無料の続きを読む気にもならずネタバレのレビューを読んで満足するレベルでした。
by めかぶぅ- 1
無料分のみ読みましたが、イマイチ惹かれる部分がなかったです。幼馴染の女の子が好きだけど、その子に彼氏ができて、ヤキモチから悪口を言ったらそれがバレて疎遠になって…最後はくっつくのかな?
by momo13- 0
最初の数ページで予想できた落ちでガッカリでした。
最近こういう、最後の1話だけ買わせるやつ多いですね。by 暇人さん- 0
う〜ん
もう少しストーリーの内容を詰めてほしかったかなあと思います。ナンバーガールを推したいのは分かるのですがストーリーとうまく結びついてないような気がします、、
by 特命係長只野仁- 0
よく分からない。
セリフが極端に少ないのに絵で内容を理解出来るような構造でもないから何を伝えたいのか、何を描いてるのかわからない。
女の子はそんなに悪くないのに男は手抜きかってくらいに魅力を感じない。野暮ったいとかでもなくイケメンでもなくただ耳がデカいモブ。
有名なバンドだかを推したいんだろうけど、それを絡めることによってなお意味のわからない展開になってる。そもそも知らないし服とかも時代的に1999年頃を表せてない。マンバギャルとかがいてガラケー使ってる2020年台って感じがする。
もう少しセリフや感情に関する描写を増やして、せめて時代背景も合わせてほしかった。by RuISaN- 0