みんなのレビューと感想「赫い髪の少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
予想外
Twitterの広告で流れてきて気になって読みました。もっと恋愛感のある展開になっていくのかなと思っていましたがなかなか予想外の展開で驚きました。
by nmhi- 0
なんか
広告で猛プッシュされていたので覗き見して続きを購入してみたが主人公は日常のぺらい人生と幸せで山も落ちもない。
by ひろね*ひそか- 0
広告からきました。
広告を見て気になっていたので、無料分を読んでからポイント購入しました。主人公と同世代でロックにハマってた人なら共感できるのではないかなーと思います。短いし完結しているので、読みやすかったです。
by もりぞーきっころ- 0
だらだらと続いていく話でもなく、テンポがよく良かったです。主人公もとびぬけて現実離れするほどの男前とかでもないのが良かったかも
by どんぱっぱ- 0
凄く良かった!!
この作家さんの作品は初めて読みました。最終話を読んでからすぐに1話が読みたくなる、そんな衝動に駆られたのは久々でした。
by かさかさかささ- 0
なんだコレ
何が言いたいのか分からない。
絵も好きじゃない。
興味もわかない。
なんだろうな、星の評価に同意。
続けて読むと楽しいのかな?by 菜のは- 0
広告に釣られて
広告に釣られてやって来ました。絵もそれなり、青春時代の思い出のお話かな?まだ途中ですが、4話完結とのこと、丁寧に読んでいきたい作品です。
by うぃーこ- 0
気になる
続きがきりなり購入しようとしたら会員登録が必要だったので、つい会員登録してしまいました!
広告に出るぐらいなのでそれなりに面白いですが、いかんせんショートストーリーなので寂しいです。by にっちょマン- 0
広告から気になって無料分だけですが読んでみました。ちょうど物語が展開しそうな所から有料になるのでこれからどうなるのか気になります。
by 毎日何もしたくない- 0
ふーん
ヒロインの修羅場が全部済んでフリーになった所で捕まえるとか、主人公からしたら青春楽しく過ごし切った後に憧れてた子手に入れられて美味しいとこ取りじゃん。
昔見限った男と数年後にくっ付くとかヒロインも軽い印象。by nix_a- 1