よし吉成さんの投稿一覧

投稿 1,326件 / いいね獲得 738件

この作者様の作品、好きです。絵もかわいい。読んでると、ほんとに少女マンガの世界に入り込めるし、ドキドキするし、恋だなーってなる。けど、現実的に考えると、高校生に恋する先生とかちょっと...とも思うけど。笑
    ま、マンガなので、マンガの中の世界としては楽しめます。

無料分を読んでいる途中です。毎日、続きを読むのがとても楽しみ。最初は、主人公が苦手だったけど、いろんな人と出会い、共に仕事することで成長して、だんだん好きになってきた。心あたたまる、癒される、こういうタイプのマンガは初めて読みました。

無料分を読んでいる途中ですが、もう読まなくていいや...となるかんじです。都合良すぎる展開についていけないし。
    ふつうそんなことで会社休まないだろ。飲んで人格変わるのも、やばいヤツだろ。なぜこんなに評価が高いのか、謎です。

オオカミ少女と黒王子が好きで、こちらに来ました。黒王子とはまた全然違う王子、柳生くん。女の子の言ってほしいことを恥ずかしげもなく言ってくれる、なかなか現実にはいないタイプ。私はきょうやくん派だったので、まあまあかな、というかんじです。

レビューが高めだったので、無料分読んでみたけど、え、この設定とストーリーで?と思ってしまった。食堂勤務からバリキャリになったの?え?とか、チャラい客のイケメン御曹司も、泣きすぎて鬱陶しい主人公も、突っ込み所満載です。絵はきれい。

絵が独特で、作品の内容にも合っていて、個人的には好きです。ヤクザというのがなんとも…なんですけど、恋なのか怖いもの見たさなのか若さなのか。ラストが想像できないので、続き読んでみようかなと思っちゃうマンガです。

ほのぼのします。そして、育児の大変さも、わかるわかると思いながら読んじゃいました。絵がちょっと苦手だったけど笑、ごはんはおいしそうでした。手間ひまかかって作っても、食べるのは一瞬なのよね。。とも思いながら。。

ねむ先生のファンです。どの作品でも、登場人物がそのへんにいそうな、リアルな感じが良い。三代目は個性的なキャラが多いかもだけど。おばあちゃんの、顔だけでなく、腕も少しシワを描いたら、よりリアルになると思います。

無料なので読んでみたら、かなりハマりました。絵が好き。主人公も好き。会話のセンスも良い。コータローくん、かっこいい。なかなかない設定の話で、今後どうなるのか、ポイントためて読みたいです。

無料分を読んでいる途中です。妹がすごく好きだったのだろう冬吾と、妹の死後、主人公が付き合うことになるという。主人公の複雑な心情を思いながら、続きが気になります。