無料分15話まで読ませてもらいました。主人公のおばあちゃんが、実家が資産家なのに、その子ども夫婦が金目当ての犯罪するとか、実際ありえるのか?とか、いろいろツッコミ所はあるけど、考えさせられる話です。
レビューが高めだったので、無料分読んでみたけど、え、この設定とストーリーで?と思ってしまった。食堂勤務からバリキャリになったの?え?とか、チャラい客のイケメン御曹司も、泣きすぎて鬱陶しい主人公も、突っ込み所満載です。絵はきれい。
無料分を一気に読んでしまいました。絵がきれいでかわいくて読みやすい。レンが目の保養になる。ストーリーはツッコミ所多いけど、テンポよくて読みやすい。
無料分の1話めを全部読みました。夜間の保育園の話に興味持って読んでみたけど、リアリティがないかなぁ。もう少し内容をがんばってほしいかな。
無料分を読んでいる途中です。絵はきれいでかわいい。会社での陰湿ないじめシーンは、読んでてつらいけど。夏目巡は何者なのか?
大量無料なので、読んでみたら、面白くなってきた。最初はイマイチな話かな?と思ったけど、登場人物たちを知れば知るほど、面白いかも。これからも楽しみ。
無料なので読んでみたら、かなりハマりました。絵が好き。主人公も好き。会話のセンスも良い。コータローくん、かっこいい。なかなかない設定の話で、今後どうなるのか、ポイントためて読みたいです。
絵が独特で、作品の内容にも合っていて、個人的には好きです。ヤクザというのがなんとも…なんですけど、恋なのか怖いもの見たさなのか若さなのか。ラストが想像できないので、続き読んでみようかなと思っちゃうマンガです。
他の方も言ってるように、付き合うまでがあっという間で、あれ?どこでお互い好きになったの?というかんじだった。あと、ツッコミ所とかくさいセリフも多く、私には合わなかったなぁと思いました。
瓜を割るがすごく良かったので、こちらの最初の三話を読んでみたけど、ドタバタ感がちょっと…なので続きの課金はいいかなぁと思いました。
祝福されないこどもたち