【ネタバレあり】傷心公爵令嬢レイラの逃避行のレビューと感想(6ページ目)

レイラを取り巻く人物たちの愛が歪みすぎてて怖い。16話なんて予想はできてた告白からの元婚約者の登場でもう地獄展開しかないとこで無料が終わって続きが気になりすぎる

まずは5話まで読みました。妹が昔から嫌なやつだということがよくわかったけど、親もひどい。だからそんなところから逃げ出せてよかったねーって心から思います。早く続きが読みたいです。

無理分読みました。
    はじめの方は楽しく読めました。
    幻の王都での生活が落ち着くあたりからは、あんまり
    な印象です。
    ただ、元の都市に立ち寄るあたりから、動きがありそう。
    期待します。

17話まで読みました。
    絵はかわいい。
    ストーリーは、私個人的にはあまり引き込まれる展開ではなかったかな。
    愛する人に出逢うまでしねないとか、生まれ変わっても魂は同じとか、そういうのがあまり好きじゃなくて。。。
    元婚約者がこれからどうでるのかは気になるけど。
    こういうのが好きな人はハマるかな

女子の好きなストーリー!

自分の妹にはめられて、婚約者を取られ、逃げ出したレイラですが、
    初めて助けられたのがヒーローだったのです!
    それも、とても優しい人でした。
    自分で生きていく為に努力するレイラを支えるヒーロー!
    2人には幸せになって欲しいです。

いいかも!

とりあえずまだ途中までしか読んでないけど、妹怖すぎる。
    元婚約者も妹のせいでこーなったって言っても過言ではないな。

いや~…ヤンデレ?婚約者めちゃコワひ…執着ハンパない!!…現代ならストカだよね。怖い怖い。逃げ切れる事をお祈りします。

最終話まで読みました。

ほっと幸せになりました。
    すれ違い、王太子の執着心からの
    レイラが修道院で刺された後助かったと思ったらお葬式の場面に、悲しくて。
    でも実は、間に合って助かっていて
    幸せになれてよかったです。

みんなヤバイ

24話までしか読んでないんですが、、、。重すぎる殿下の愛。ストーカー?怖いです。妹の狂気も怖い。母親もヤバそうだし、リーンハルトの愛もドラマチックとゆーより異常に思えてしまう。

12話まで読みました☆

ヒロインは優秀で控えめな性格(๑>◡<๑)
    愛する婚約者とのデートで、暴れた馬に蹴られ、2年もの間、意識が戻らず、妹に婚約者を奪われてしまう。。。

婚約者の彼は、幼少期からヒロインを愛しすぎてやばいかんじ。。。だけど、ヒロインには、そっけないかんじだったみたい(>人<;)

ヒロインの妹は、出来の良い姉と比べられて、ひねくれてわがまま。。。ヒロインを悪者にして、自分が可愛がられるように立ち回るずる賢い性格(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

母親は公爵令嬢として立派に育てる為にヒロインを厳しく躾て、妹は優秀な姉と同じように育てるのが難しいと考えて甘やかして育てた。。。

2年間意識がない間に妹に婚約者を奪われて、しかも妹は妊娠しているという事実。。。

家にいれば嫌でも、思い知らされる為、家を出るが体調を崩して倒れてしまう。。。そこに現れた男性に助けられる。。。

ヒロインが目覚めて、いきなりヒロインに求婚する彼(๑>◡<๑)

彼と生活していく中で、ヒロインも彼に惹かれていくが、そんなある日、運命の人と出会わないと20才から年を取らないという呪いが彼にはかけられていることを知る。。。彼が何百年も生きてきて、運命の人を探していたことも。。。

彼のこと知り、それでも惹かれる中で、彼の洋服から落ちた写真入りのペンダントを見つけてしまう(>人<;)

そこには、ヒロインによく似た女性の写真が入っていて。。。というところまで読みました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きが気になります(๑>◡<๑)

最初は母親はヒロインを愛していない、婚約者も一緒にいる時に怪我させておいて、すぐに妹に乗り換えて子までつくるとわって思ってたけど、婚約者もいろいろあったんだろうなと、これから婚約者がどうでてくるか、妹が幸せなのは腹立つので、ちょっとこらしめてほしいし、彼の昔の大切な人の件もどうなるのか。。。

無料分も後少し。。。課金してしまいそうです(๑>◡<๑)