カールクン23さんの投稿一覧

お姉さんが身体が弱い設定なのにみんなで一生懸命に隠してるみたいな感じが、気になって無料分読み切って気になりすぎて一気買いです。

お嬢様に御曹司の政略結婚のはずが?なんだか突然の冷たい態度の真相は?気になりました。続き気になりすぎて買おうと思ってます。

大好きな作者さん

大好きな作者さんで漫画本を持っていたのですが、引っ越しで処分してしまいここで出会えて嬉しくてまとめ買いしてます。でも一筋縄では結ばれてないし、色々試練があるしで、ワクワクハラハラドキドキしなから、読んでます。

なつかしい!

とても懐かしくて久しぶりに無料が2話までだったので読んじゃいました。中学生の時単行本で読んでいてすごく好きで、300円ショップにグッズが売ってて懐かしくて購入しました。とにかく大好きなのでオススメです。

いつの時代も妬み嫉妬や嫌がらせやらの感情はあるしそれが強くなりすぎて呪いをかけてしまうしかもそれが失敗すると自分に返ってくるって怖いと思いながら美琴にかけた呪いは誰からなのか?陰陽師さまを狙っているのも誰なのか気になります。

ベンが魅力的すぎて、メロメロです笑笑、リアも父親の会社の買収に関わっているベンが魅力的で、でも、
    父親を悲しませない為にって気持ちもわかるから複雑だけど、最後は良かったです。

マギー可哀想

マギーが可哀想でら温かい愛につつまれた事が無いなんて、なんて可哀想とおもいながら、立ち読みしてました。救世主の様に現れたカッコイイ彼が気になり一気読みしました!

出会い方からして、ツボです笑でも元カレの気持ち分からなくない気持ちするけどやっぱり無いですね笑新しい上司めっちゃいいですね!気になり続き気になります。

すごく良かったです!自分の両親から愛さられないで育ったからこそ自分も同じ過ちで子供を作ってしまったけど、彼は父とは違い愛情たっぷりでとても男らしいし頼れるひとでした。