xxxatswwyjpvdさんの投稿一覧

なんか、すごく良かった!

こーゆうのって、結局は最初の人と結ばれるって感じが多いけど、レイラはもちろん元からいい子だけど話が進むにつれてちゃんと人間味が出てきて、とってもよかった!

妹ちゃんはサイテーだけど、少しだけ気持ちはわかる部分あるな、、!
    1番の悪人は母親だって最終的には思っちゃったな、、

これぞ復讐!!

いやー、本当にここまでとは言わないけど、性格悪い奴っていますよね。。

てゆーか、元旦那対してイケメンでもないのに、気持ちフラフラしすぎでしょ!

復讐が進むにつれて、スカッとするのはいいけど、やっぱり復讐なんてやめて第二の人生を楽しんでもらいたいって思ってしまう、、

最後まで読み続けます!!

子供が本当にかわいそう

憧れで結婚ってさ、他所から見ればすごい幸せじゃんとか思うだろうけど、、
    こんなに傷つけられて、子供にも深い傷を負わせてってマジでやばいクズ。

そして離婚しない夫婦も謎。旦那可哀想すぎでしょ。女の開き直り具合やばすぎてまじで抹消してほしいけどこっちも子供が可哀想。

しっかりしてて何が悪い!!

しっかりしてるから、強そうに見えるって本当になんなんだろう。

私もしっかりしている方だから、女をうってなんとか仕事をこなそうとする人は本当に好きになれないーーー。

ぜひ2人には幸せになってほしい。
    跡取り候補とかもう勝ち組でしかないよ!!
    がんばれ!!!

課長の行動力ステキ

私も長年付き合ってて、タイミングを逃しつつあるから無性に気持ちがわかるマンガでずっと読んでました。

お互いに意見を伝えることも大切だし、お互いのタイミングに歩み寄ることも大切。

課長のちょっと不器用ながらのまっすぐな愛、とってもステキ。

クソ姉貴、親すぎる、、

かえでちゃん、なんか悪いことした?
    してないよね??

てゆーか、自分のしてることを他人に話して妹はやばいやつって言ってるけど、それって自分がしてることもヤバいってわかってる?

本当こーゆうやつらにはぜひ天罰を、、

きゅん!がとまらない、、

グイグイ女子高生かわいい、、(∗ ˊωˋ ∗)
    ついつい課金してみてしまいました!

現実世界だと、消防士ってチャラいイメージだけどそんなことなくて、誠実でかっこよくて、トキメキを本当にありがとうございます。。!!!

亡くなった後、、

亡くなった後、本当にこんなところがあるなら罪人は生まれ変わったとしたら本当に反省してるんだろうな、、

娘さんの死の理由を知るために死んだ後も働き続ける、、そして免罪、、
    1番辛くて人を信頼なんてできないだろうな、、

きゅん!!!!

さくや、カッコ良すぎるでしょ😢
    ひなこの飾らない可愛さもやばい、、

でもさくやも映画出てあんなイケメンなのにファンはできなかったのか?騒がなかったのか?

もーはやく2人がイチャコラしてるのみたいですーー!!!

ちょっと怖い、、

SNSってすごく怖いものだから娘を守りたいって思う気持ちは分かるけど、それで娘が辛い思いしてたらやっぱり違うよね、、。

ちゃんとお互いに寄り添えなかった結果がこんな最悪の形になったんだろうけど、、

娘母の前に、父親とりあえずヤバいな、、きもい。