みんなのレビューと感想「マグニチュード」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初から気になる展開になったので続きがすごく気になります。
by タツキー-
手に汗握る!
まるで映画を観ているように、ハラハラドキドキと展開します。あっという間に読み進めてしまう。名作だと思います。
by cotocoto-
面白いです。時代が違うので、今では考えられない事もありますが、それが今の漫画によくあるご都合展開とは違うものなので違和感なく読めます。地震の描写が多いので、読む方は気をつけた方がいいと思います。
by ややととさん-
これはおもしろいぞ
スリルとサスペンスあり
白石さんよく助かった
よく逃げ延びた
協力者いないと挫けやすくなるから
ましてやお互いの存在価値に気づいて愛し合えて良かったby ヒッキ-
もっと地震の描写があれば。。
タイトルに期待して読み始めましたが、地震のパニックというより国家機密に触れてしまった主人公が追われるというストーリー。タイトルにインパクトがあるからもっと地震に焦点を当てたら面白いと思います。
by Lynn2015-
まるで
ハリウッドシネマを観ているかのようなスピード感。筋立ても良く、一気に読めてしまいます。
昭和感もいなめが、それぎまたよかったりする。by エルボワー-
なかなかに壮大なお話です。よく作られていて前半部分の間に薫子さんの味わう痛みと苦しみと絶望が凄まじすぎて、、、。それでも前を進むしかない薫子さんを見守りながら読み進めました。
by ahtr-
古いけど
古い作品だけど、個人的には嫌いじゃないかな
昭和時代を連想させる絵は、懐かしさも感じさせてくれ、さわりだけでも読んでみてby ふろうう-
想像以上に恐ろしいゴシップ、ヤバイネタを知ってしまった彼らの運命は。。。
こんな前半で、こんな犠牲者が出るとは思っていませんでした。by ささの母-
イマっぽい
ワカル。この感じ。政治ネタみたいなの好きなんだけどオチャラケキャラの方の無謀さがどうにも好きになれなくてツラい
by 匿保-