みんなのレビューと感想「君としたいから出られない部屋[comic tint]」(ネタバレ非表示)

君としたいから出られない部屋[comic tint]
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

不眠は辛いね

気にし過ぎてしまう性格からちゃんと眠れない芽衣子と緊張し過ぎで表情も硬くなりミスもしてしまう医師の至。
    偶然に閉じ込められてしまった部屋でお題を出し合いカウンセリングを始めた事からタイトルにもなっている君としたいから出られないという治療兼恋の話に。
    この部屋からお題をクリアしないと出られないというのは効果的なのかやや疑問が…
    しかし不眠はとても辛いので2人がリラックスできて生活の質が向上し更には恋も出来てという展開はいいですね。

拙いです

少しきつくなると思いますが 絵もストーリーもいまいちです
    無料分だけで ここから進もうと思いません
    もっと 絵もストーリーもお勉強してみてください。
    小学生のようなストーリーも 今どきの小学生に叱られてしまいますよ
    昨夏さん ストーリーをもっと考えてください ストーリーが良ければ
    絵が拙くても読もうという気分になりますから 頑張ってください

もっと無料ほしいー

ちょっと無料の最後だけドキドキしました!
    あんまり絵がすきじゃないというか、イケメン度は低いというか。
    でも素朴な感じがストーリーにはあってるのかな。
    続き気になるけど、まだハマるほどではないからもうちょっと無料があればなー。

もう少し無料分があれば、続き課金して読んでみようかなという感じになれたかも。
    今回の無料分の最後で、タイトルに結びつく感じだったのかな?
    絵とストーリーにガチャガチャした感じはありますが、私は面白かったです。

by inasamu

可愛い

神経質な性格で不眠の芽衣子と、勉強ばっかりしてきてコミュ障の至。お題を出してお互いの悩みを話すうちに距離が縮まって…という流れですね。不器用な2人のやりとりがとても可愛いです。

不器用な二人の不安や悩みやドキドキが凄く伝わってきて、とても好きな作品です。好きな気持ちがゆっくり広がって丁寧に描かれているのも良いと思いました。

by C-K-M

同級生の兄

いつも通っている病院の先生が休みでそこに男の人がいた。話してみるとその人のお母さんで彼は同級生のアニメ昔から知っている人だった。意気投合してしまつた。

気にしぃなヒロインとコミ障なヒーロー。
    2人は幼なじみ。
    ストーリーは余り観ない感じで面白いでが、絵がちょっと微妙。
    特にヒロインの眼が離れ過ぎていて違和感があります。
    そこが残念ポイント。

これからに期待!

至くんの真面目で仕事一辺倒なところが、とても好感が持てます!
    メイコちゃんも自然ドキドキしてきて、お互いに悩みが軽くなる関係ってすっごい良くない??笑

なんか

評価が低過ぎるのでは?
    そんな???
    めいこもかわいいし、至もかっこかわいいのに。
    院長(至の母)もイイキャラだし。
    でも課金はないかな。。。