みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
芯の太めなミステリー
正統派ミステリーの部類なんだと思いますが、ネタの絞り方が相続という一点突破。
一口に相続と言ってもいろんなドラマが描けそうで、画もテーマを上手く支えているちょうどいい重さで、続きが楽しみです。by Fknst- 0
探偵ものにもいろいろあるけど、この漫画は絵も話もうまくて面白いです。そのまま小説でも行けそうな感じです。
by hlkkj- 0
無料分まで読みました。ひょうひょうとしたハイエさんですが核心をついた発言で見事問題を解決するところが楽しいです。周りのスタッフも元なんとかという肩書がミステリアスで今後の展開が気になります。
by エプロン主婦- 0
なんかおもしろい
遺産相続というややこしいことの裏側が色々わかって、興味あるからかおもしろいです。
お金持ちであればあるほどややこしい話で、生前にしっかり遺言状を書いて公正証書としておかないとね。もし普通に財産分与するのであれば問題ないけど、いずれにしても結構時間取られるから大変です!by kei3333- 1
こういう話
色々解決していく話は好みです。無料版が少ないから完全燃焼できずにいます。課金して残りも読まなくては。
by みてる- 0
タイトルがきになっていたのとレビュー評価が高いのでよんでみました。とても面白いとおもいます。今後も期待しています。
by ahj**-%- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
ポイントの高さで☆マイナス。話の内容やテンポの良さは面白いです。遺産相続ってとにかく分かりにくいけど、知らないままでは色々損をすることもままある話なので、なかなかに勉強になるような気がします。
by yamanen- 0
ミステリー好きで無料だったので読んだら面白かったです。遺産専門でドロドロな話なのでドラマ化されてもおもしろそうです。
by インコ口笛- 0
小説家の先生の遺言書のお話を読みました。いろいろと目論む娘たちや秘書をギャフンと言わせて、ハイエ先生さすがだなと思いました。
by はらぺこきりん- 0