みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆川さんがホントに無表情で全然気持ちがわからなくて。。
    冷たい上司とってその通り!
    自分だったらこういうタイプの男性は苦手だけど、奈都とは何となく最初から合ってる気がした。
    東条主任といる時より皆川さんとの方が色んな表情を見せていたから。
    奈都の泣いているシーンが多かったので、(もらい泣きしてたので)
    もう少し結ばれた後のラブラブな二人を見たかったな!

無料分を読んでます

まだ無料分を読んでいる途中ですが
    もう1編の皆川さん目線の方が面白いです。
    ヒロインがずっと好きだった上司に恋人の受付嬢を
    紹介されて落ち込んで・・・という内容ですが
    好きなら言葉や態度で示さないと伝わらないし
    受付嬢を選んだ時点で上司の東条さんは見た目重視の人だなと
    思います。こちらのお話は多分無料分しか読まないかな。
    も1編の方を読んでみたいです。

続きが気になる

途中まで読んでいます。今のところ、好きな主任に彼女がいたり、その彼女に幸せ自慢されたり、仕事でのトラブルやミスで上司に怒られたり、、主人公が可哀想で浮かばれない状態です。ここから皆川さんと恋愛に発展してハッピーエンドになるのが待ち遠しくて早く続きが読みたいです。個人的にはあの嫌味ったらしい女(主任の彼女)に痛い目にあってほしい笑笑

行きずりの人とって思ったら再会

主人公奈都が、何年も恋してた上司の東条失恋して、酔った勢いで行きずりのイケメンさんとホテルに行ってしまう衝撃的なスタート、いきなりの裸のシーンにこれかなどうなるのっで思ったら、会社で再開。

企業の社内の問題も絡めて、会社のコンサルの皆川と奈都とこれからがどうなるのか、楽しみで毎日読んでます。皆川さんがクールイケメンで、それも素敵。

by sora豆

ナツが可愛くてほっとけない。

先に皆川編を見てから、こちらを読みました。
    皆さんあの時こんな事考えてとなー…と、知りながら読むのはなかなか面白かった。
    ナツは純粋で頑張り屋さんだが、要領が悪くて空回りしてしまうタイプ。そんなナツをほっとけない冷静な氷の男の皆川さんだが、どんどんナツに惹かれていく。
    ちょいちょい出てくる皆川さんの男らしい部分がもっとみたくなる。

愛しているのはどっち?

OL江藤奈都は3年想い続ける上司東条主任から食事の約束を。ブルーのワンピースで待ち合わせ場所ヘ。そこで受付の彼女を紹介される。落ち込んでバーで知り合った男性と一夜を共に。二度と会わないと思っていたのに会社に派遣?でやって来た男性皆川佑人。同一人物ではないか!?ヒヤヒヤドキドキする。が違うのかノーアクション?さぁ何か思惑有りかな。

ずっと東条さんのことを片思いしていて、失恋してしまっていた。彼女がいたなんて。しかも、その彼女はちょっと意地悪。そんな時、バーで出会ったのは皆川さん。一夜の忘れたい出来事だったのに、彼女の振りをすることになる。でも、皆川さんは、意地悪なようで凄く思いやりがある人だし、優しさも感じる。このまま二人が本当の恋人になればいいのにと思う。

フルカラー版で

ナッツ♡が可愛らしいヒロイン。仕事の作業着はテンション下がる。
    企画書の作成に事務仕事を投げられて…多忙。その上に直上司の叱咤。他の男性社員たちはコソコソ(ため息)
    要改良。

しかし頑張っていると見てくれる人はちゃんといる。仕事面の他プライベートまで細やかな彼。

ホイ!お礼はストリップ♡

つづく。  笑。

by Pu__uP

今25話まで読んだところ。
    東条主任、堀内さんと付き合うなんて見る目ないなぁと思ってたけど本当に真っ直ぐで人を疑わないいい人だったんですね。。寧ろ堀内さん操ってるの誰だろうと思ってしまいました。
    皆川さんがなつに近づいた理由が情報漏洩の調査に見せかけつつ最後まで本音を見せてない今いいところ。多分最後まで購入しちゃうなこれ…

誤植が残念

絵柄も可愛いし、塩顔メガネのイケメンが好物なので…辛口な物言いのくせに芯は温かい人も好物なので…一気に読みました。なのに、彼の名前「佑人」か、「祐人」か?ほぼ同じくらいの頻度で、あまりにも頻回誤植で気になってしまいました。別人みたいに思えちゃう。話数も引っ張ることなく、読後感も悪くないけど、誤植だけ、残念すぎ。