みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

11話まで読みました。面白いです。オトの頑固すぎる性格が少し気になりますが、2人の相性はバッチリだと思います。話のテンポも良くてどんどん読んでしまいます。2人がどうやって国を変えていくのか、続きが楽しみです。

まさにタイトル通りのお話。なんだけどお話は最っ高に面白いんです!オトちゃんと王女さまのやり取りが好きです。まだ読み始めたばかりなので、これから2人がどう立ち向かっていくのか楽しみです。

by ahtr

偽物の王女の話かと

偽物の王女の話かと思って読んだら、王女が実は男⁉️ 今まであまり聞かない設定。しかも、ギャグではなくてシリアスな話。それと、暗殺者。どんな展開になるのか楽しみ。

綺麗、面白い

男子の偽物王女と嘘読み男装女子の物語です。
    琉球王国の設定?
    オトもかわいく、アスはかっこいい。
    これからこの2人がどうなっていくか
    ハラハラしながら楽しみです。

読みやすいです

割と単調に見える画面運びでも、登場人物の感情が伝わってくるのでお話に入っていけました。
    お試し数話ではまだまだ謎は謎のままですが、スケールの大きなお話になるかと想像しております。

新しい

私は面白いと思う。話しも。絵は読みやすいし、これからの展開に興味が湧きました。男女入れ替わりの王とは、新しい。復讐と改革が待っている。続きも楽しみです。

設定、展開ともに全く予測がつかないので読んでてワクワクするし続きが気になる。最終的にどう落とし込まれていくのかをこれからじっくり楽しんでいきたい。

大好きです。

みづえ先生の作品大好きです!
    これもすごくいい!
    特殊な能力で、翻弄されてるけど、幸せになって欲しい!
    嘘を見抜いて悪を退治、カッコいい!

何か一生懸命

皆が一生懸命大切なものを守ろうとしてて、いい。主人公達もいいけど、周りの人達がいい。サイ夫婦とか、皆のキャラ設定が良くてたまに感動もあり。

なんか

とても評価高くて、めちゃくちゃ期待して読み始めたのですが、なんかとっかかりの掴みがイマイチで微妙でした

by HS☆