みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)

ラブコメのコメディ要素強め。

勘違い俺様王子様が完膚無きまでにフルボッコされるの面白かったです。
    ヒロインのブレないキャラが好きすぎた。
    pt使って全話購入しました。
    次回作もあれば見たいな。

そんなに?

レビュー評価良かったから、最後まで読んでみたけど…途中で何度辞めようと思ったか…面白くないことはないけど…レビュー高すぎる気がする…

by jrg

頭脳派男子

頭脳派男子と天然女子の組み合わせがいいです!邪魔者の俺様王子もだんだん好きになってきました。二人が仲良いのを読むと嬉しくなります(^o^)

ギャグ要素はは多めです。
    王子のアホっぷりと婚約者方の話の聞かなさは呆れちゃいます。それで身を滅ぼしてれば自業自得か。
    おもしろかったです。

面白かったぁ

無料だけのつもりがあまりの面白さに
    最後まで一気に購入してしまった
    もちろん後悔はしていません
    ハッピーエンドだったけど
    可愛い二人のその先も読みたいな~

何よりもシャリーナの恋愛フィルターが物凄いので、会話が全て前向きで面白いです☺️
    勘違い王子はモテるけどかなり俺様で、不器用過ぎるけど無駄にポジティブなおかげで登場するたびに笑えました😂
    ストーリーの舞台は魔法学校なので、何でも有りな漫画の世界を存分に楽しめます👍
    おすすめのラブコメファンタジーです!

控え目に言っても

めちゃめちゃオモロイ(^○^)
    ストーリーもキャラも最高🎵
    恋を知らない伯爵令嬢シャリーナは、貧乏田舎男爵の三男坊かつ筆記試験トップで学園に入学したリオルに一目惚れ💖
    リオルを振り向かせるべく手作りランチ胃袋掴み作戦に精を出す中、学園一のモテ天才?俺様勘違い王子レオナルドに、ひょんなことから粘着ストーカーされ始める。
    アホな王子のあの手この手のアプローチもどきにも一切動じず(笑)、ただひたすら一途に真っ直ぐに、リオルを思うブレないシャリーナ、そらもうキュンっ♥しかない(*^^*)
    リオルの根暗は、シャリーナにはクールと変換されたり、恋する乙女は最強最高\(^o^)/
    そんなシャリーナを優しく守り、徐々に気持ちが傾いていくリオル(*˘︶˘*).。.:*♡
    ハチャメチャな出来事を乗り越える度に縮まる2人の距離も良き👍
    最後まで満足出来る作品で星☆満点(^v^)

絵が可愛い!王子うざー。俺様王子とのラブコメかと思いきや、超絶勘違い王子に気に入られ付き纏われる令嬢のお話でした。
    しかも令嬢はなぜかイマイチな男子が大好きで…変わってますね。

かわいい

リオル萌えるーーー
    俺様な王子への毒発言が笑えます。
    主人公にとっても共感するし、素直に好意を口にするところも好きです。

無料分と最終話含め数話読みました

同じ魔法学園に通うガリ勉ヒーローに恋をしたヒロインはちょっと天然で可愛らしい女の子です

大好きなヒーローの為に胃袋から掴もうとお弁当やお菓子を作ったりして健気です

しかもサンドイッチはパンから作ります(笑)
    すごい!!

そして結構積極的に近づきますが、勉強や読書をするヒーローを邪魔しないような気遣いもでき、しっかりしたお嬢様です

ヒーロー大好きな様子が溢れていて早く気持ちが届かないかなぁ…両思いにならないかなぁ…と応援したくなります

お相手のヒーローも好意を持っているようなので恋人同士になるのは早いかな♪と思っていたら…

ライバルの王子登場…

俺様で上から目線で勘違いが激しく、ヒロインが迷惑しているのに気が付かない…
    ちょっとおバ○さんでしつこい…とてもしつこい…(ー_ー;)

ヒロインのヒーローと王子に対する態度の差がおもしろい♪

でもヒーローがとても頭がいいので、身分や立場を利用した悪巧みからもヒロインを守ってくれます

そして最後はハッピーエンド♪

ライバルが王子ですごい身分の差があるので心配しましたが、無事にヒロインと結ばれて良かったです(*^^*)

ちょっと根暗なヒーローが照れる姿が可愛かったです

もちろんヒロインも可愛くてお似合いなふたりです

まだお付き合い段階ですが、いつまでもふたりが幸せでありますように…☆彡