みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シャリーナとリオルの恋を応援したい!
    俺様王子にも事情はあるんだろうけど、ナルシストの俺様は応援できなーい。

by Naomao

王子のメンタル強すぎです。面白おかしく読む事ができています。まだ無料分の途中までしか読めていませんが今後の展開が楽しみです。

表紙の絵が気になりなんとなく読み始めました。
    このような設定はあまり読んだことがなかったのですが、テンポよく描かれておりとても読みやすかったです。

by kanoco7

面白いのにちゃんと終わる!

完結に気付かずに読み進めて王子の気持ち悪さやどうにも解決しなさそうな展開に『また配信がないままなタイプかなぁー』とハラハラしながら読み進めましたが、しっかり着地しました!しかもリオル視点もアリで!

個人的にはああいう人の話を聞かずに自分が思い描いたままの悪印象でしか人を判断しない人たちに、息をするだけでも悪行とされるほどの構われを経験したことがあったのでしんどい部分もありましたが、相手方の思い込みの意味がわかったので人生の勉強にもなりました。
    自分たちに興味のない人間はいない!私が好きなものは皆も好き!喜ぶ!私は良い人!!!なんですねーーー(遠い目)

無料分を読みました。主人公が面白くて可愛い!
    一途に一生懸命に想いを伝えようと努力している姿や素直に気持ちを言葉にして伝えているところが可愛い!主人公達の俺様王子に対する扱いも笑える!

by 654あ

面白かったです。可愛いカップルで、好感が持てます。俺様王子もなかなかクセになる面白さ。結ばれはしないけど、王子がんばれ!って応援したくなりました。

面白い&可愛い

シャリーナがおもしろ過ぎる!!!王子をガン無視するのも読んでいて気持ちが良い♪リオルはハリポタに居そうなキャラで、シャリーナと二人、次は何をやらかすのか?楽しみながら読んでいます。

by mmrkkr

可愛い

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。

一途!

かわいい学園ラブコメディですね。一々うるさい俺様王子が、鼻につくけど。ここまで、良い人、悪い人を分けてるのって、逆に今どき??!なのでしょうか?主人公の可愛らしい真っ直ぐさと、訳ありヒーローのやりとりが、面白くて、つい最後まで読んでしまいました。報われない廃嫡王子側にもよい後日談があったら、いいな。、

えーカッコ良いんだけど~

なにげに(見た目以外)(私は好きだけど)スパダリじゃないですかぁ?!リオルったら!
    俺様王子は今のところ勘違い王子でしかないですし!(笑)
    まだ無料分途中なので、今後の展開も楽しみ!

by 029chan